私は、小学5年生の時にレイプされました。その日は7月と言うこともあり暑さもかなりの物でした、余り友達とも遊ばずにマンションにむかい、エレベーターに乗りました。エレベーターに乗り降りる階のボタンを押して、扉が閉まる時に入り口から一人の男が来るのが見えました。私が住んでいたマンションは、エレベーターが一機しかな
...省略されました。全部表示する
私が中学2年の時、両親が相次いで亡くなり、私は叔父の家に引き取られて暮らしました。叔母が旅行に出かけた夜、叔父に犯されました。重苦しい感触で目が覚めると、叔父が私の布団に入っていて、私にのしかかっていました。びっくりして逃げようとしましたが、がっしりと押さえつけられた動けず、とうとう全裸にされました。
スレが違うかもせれませんが、ここに投稿します。数年前の話ですが、銭湯に入った後に飯でも食べようと思い、場所探しをしているととある家族に目が止まった。何と親が子にビールを飲ませていました。子も既に常習犯のような雰囲気で良い飲みっぷり。その子供は見た目S4年の女児。
法事で母が居ない夜深夜父親がベッドに入って来ました親子でそういう行為をするのが気持ち悪いので拒否しました父親は『もう処女ではないんだよな?』『そうよまさかお父さんが最初にやりたかったなんて言わないよね
【続き】カテ違いだったらすいません母親の勤務形態が変わるまで小学2年まで父とそのような行為をしてました