離婚した母は生活費を稼ぐため夜の仕事へ私は叔父の家に預けられることが多くなりました叔父の家で暮らすようになって数日学校から帰ると叔父は怒っていました叔父の財布からお金が盗まれていたそうです犯人は叔父の娘(19歳)でしたでも私が疑われて殴られ蹴られ服を脱がされて全裸で外へ
...省略されました。全部表示する
今から32年前の6月くらいの話しです。当時私は小学6年生でした。父は自営業だったのですが、仕事がうまくいかず家計が大変でした。少しでも家計のプラスにしようと、私は暖かくなった4月から新聞配達のアルバイトを始めました。当時の私はどちらかというと小柄な体型で痩せているので、自転車に200部くらいの新聞を積んで配達するのは重労働でした。毎朝4時半に起きて7時前には配達を終えて家に戻り、支度を
中学1年の10月でした。母子家庭で母と2人家族その日は母が高校時代の同級生と旅行にいって不在の日でした。たまに家に来るおじさんが来て夜ファミレスで食事をしました。その後おじさんは私の家に泊まることになり
小学生の頃、パパにヤラれてました。婿養子だったので何か不満があるらしくママの悪口言いながらヤラれてました。それを兄にバレて兄にもヤラレました。今はそうでもないけど当時は深刻な悩みだったので先生に相談しました。正直、一日に3人の相手するのが面倒でした。
自分が24で相手の女が32のシングルマザーで小5の娘がいた1ヵ月付き合って同棲ってことになり女の家に転がりこんだ娘は子供ながらに結構可愛くて大人しめで友達もいないみたいだから遊んでやってたら懐かれてね女が夜の仕事で夜いないから自分が飯作ったりして