私は小学生の時…地味なコでした。友達も少なくて、何時も1人で遊んでいました。ひと気のない山道で知らないおじさんに声を掛けられ。オシッコするの手伝って。と、言われ。
...省略されました。全部表示する
見ただけでたいした話じゃないけど、小学2年の時に同じクラスの女子がプールの後に遊んでて何人か着替えが遅れて担任に怒られてました。それで一番着替えるのが遅かった子が裸にタオル巻いただけの状態で前に連れてかれて教卓の上に座らされタオル取られていました。ちょうど自分の座ってるとこからだと、その子の両足の隙間からワレメが丸見えになっちゃってたけど、
小学校3年から5年まで、ピアノの先生にいろいろされていました。先生は「小さな女の子のおまたの匂いが好き」と言っていました。私はそこが臭い部分な事は知っていたので、どうしてそんなところの匂いが好きなのかわかりませんでした。レッスンが始まると、先生は私をピアノの上に四つん這い
私が小学生の頃父が亡くなり、多額の借金があることが分かりました。母は家屋敷を売ってワンルームマンションに移って家屋敷の代金を返済に当てましたがまだとても足りないようでした。貸し主の禿頭の親父がときどき来て泊まって行きました。そのときは必ず母とセックスをしていました。借金のかた
小6の9月にレイプされました。塾の帰りだから9時ぐらいだったと思うけど、近道だから堤防を歩いてたら20代くらいのお兄さんに「ちょっと困ってるから助けて」と話し掛けられました。優しそうな普通のお兄さんだったし、警戒心なくて「なんですか?」と答えたら「ちょっと落とし物してね。コッチな