昔からよく大人のおじさんにいたずらされます。最近は犬の散歩の途中で出会うおじさんにいたずらされています。そのおじさんはマンガを貸してくれるのですが、時々えっちなマンガが混じっています。おじさんのそばでそれを読んでいると、おじさんはマンガの真似をしてわたしを触ってきます。
...省略されました。全部表示する
中学の頃、イジメにあってました。でもある事がきっかけでイジメられなくなったけど、性的虐待されてました。相手はイジメグループリーダーの兄。兄妹揃って不良で、リーダーの家でグループに殴られてたら兄が助けに入って「お前ら、犯すぞ!」って脅して止めさせた。
あの日以来、おじさんと顔を合わすのが恥ずかしいような気まずいような感じがしてたけど、毎日、新聞を届けるので、イヤでも顔を合わせるしかありません。でも、おじさんは『ヒロカちゃんおはよー。今日も暑いね。ごくろうさん!』と何事もなかったかのような感じで私に接してくれました。 あの出来事は夢だったのかな…。とさえ思えました。あの日の次の日曜日もその次の日曜日も『ジュースあるから、今日来
小1ぐらいだったと思うけど、正月かお盆か、とにかく親戚が祖父母の家に集まってた時の話です。うちは両親共に末っ子で、私といとこ達とは10歳は年が離れてました。私が最年少だったので、大人達の間で退屈してたら1人のお兄さんに「漫画とかあるから、家に行く?」と言われて、祖父母宅から歩いてすぐのお兄さんの家に行きました。
離婚した母は生活費を稼ぐため夜の仕事へ私は叔父の家に預けられることが多くなりました叔父の家で暮らすようになって数日学校から帰ると叔父は怒っていました叔父の財布からお金が盗まれていたそうです犯人は叔父の娘(19歳)でしたでも私が疑われて殴られ蹴られ服を脱がされて全裸で外へ