小学校3年から5年まで、ピアノの先生にいろいろされていました。先生は「小さな女の子のおまたの匂いが好き」と言っていました。私はそこが臭い部分な事は知っていたので、どうしてそんなところの匂いが好きなのかわかりませんでした。レッスンが始まると、先生は私をピアノの上に四つん這い
...省略されました。全部表示する
私が小学生の頃父が亡くなり、多額の借金があることが分かりました。母は家屋敷を売ってワンルームマンションに移って家屋敷の代金を返済に当てましたがまだとても足りないようでした。貸し主の禿頭の親父がときどき来て泊まって行きました。そのときは必ず母とセックスをしていました。借金のかた
小6の9月にレイプされました。塾の帰りだから9時ぐらいだったと思うけど、近道だから堤防を歩いてたら20代くらいのお兄さんに「ちょっと困ってるから助けて」と話し掛けられました。優しそうな普通のお兄さんだったし、警戒心なくて「なんですか?」と答えたら「ちょっと落とし物してね。コッチな
幼い頃より「そういう目」で見られてたことが多かった気がします。 幾人かの男性を覚えていますが、9歳の時に出会った男性との出来事について書きたいと思います。 海の近くの僻地で育った私は、その日も一人で海に遊びに
わたしが5才の頃よく祖父のあぐらに入って本を読んでもらったり、祖父の自慢の歌を聞かされたりしていました。そのうちに祖父のアレが大きくて固くなってくるんです。そんな時祖父は少し息を荒げて腰をもぞもぞ動かしていました。