※名前は仮名です。私の初体験は、小4の時にクラスメイトの鈴木マサト君に奪われました。きっかけは万引きです。出来心で初めてした万引きをマサト君に見られて脅されました。
...省略されました。全部表示する
子供会みたいな○○クラブに小学生の時に入っていました。○○クラブは保護者とは別の指導員?みたいな人が何人もいました。いつも同じ人が指導員なのではなくて、大学生だったりボランティアの人だったり、ようするに保護者以外で参加してくれるお兄さんお姉さん達が遊んでくれたりしてました。
小学6年生の時でした。お盆に父母と一緒に田舎のおじいちゃんの家に行きました。父母が東京に帰った後、私はしばらくおじいちゃんの家に泊まっていくことになりました。毎日山や川に連れて行ってもらって楽しく過ごしていました。ある 日、おばあちゃんが親戚の家に泊まりにいって私と
ウチの田舎の小さな集落のお祭りの話です。50人程の集落なのですが、今考えればありえない祭でした。その祭の詳細は分からないんですが、10才~12才までの女児を神様に供える的なお祭なんです。祭の開催期間は2日。初日の朝、集落の該当する女児を選び、祭が始まる午後7時に御神木に全裸できつく拘束されるんです。その御神木を囲って皆でお酒などを飲み、次の日の朝まで放置され、朝、神主が救う段取りなんです
私が小5の時、従兄(当時中学2年生)にされた忘れたい記憶です。お盆の時期には毎年従兄の家に家族で泊まりに行ってました。私は3つ下の従妹と仲良しなので夕飯後に一緒にお風呂に入り、