小学4年生のときです。土曜日での放課後、仲のよかった近所の6年生の男子に視聴覚室に連れて行かれ、ほかの数人の男子のまえで裸にされレイプされました。聞いた話では、休み時間にセックスの仕方を知っている知らないで
...省略されました。全部表示する
文章苦手だから読みにくいかもしれないけどカキコ。小学高学年の時、とある事情で電車で片道1時間する学校に通ってた。電車通学を始めてしばらくたったあたりから痴漢されるようになった。最初は何かお尻にあたってるなくらいだったのが、撫でられて揉まれるようになって制服のスカートの中に
私は10歳まで母の国で母と祖父母と住んでいましたこちらでは信じられないと思いますが秘密のミサでは0歳の男女から儀式をうけます。カトリックのミサではありません。私が4歳のときにまだ1歳にもならない妹と初めて祖父にそのミサに連れて行かれました私は多分筋肉をやわらかくする薬といたみどめを先に飲み
※名前は仮名です。私の初体験は、小4の時にクラスメイトの鈴木マサト君に奪われました。きっかけは万引きです。出来心で初めてした万引きをマサト君に見られて脅されました。
子供会みたいな○○クラブに小学生の時に入っていました。○○クラブは保護者とは別の指導員?みたいな人が何人もいました。いつも同じ人が指導員なのではなくて、大学生だったりボランティアの人だったり、ようするに保護者以外で参加してくれるお兄さんお姉さん達が遊んでくれたりしてました。