俺の5歳上の兄貴は変態でどうしようもない奴だ。事の始まりは、俺が小3の時だ。当時、内気で友達が少なかった俺は大の兄貴っ子で、いつも兄貴に遊んでもらっていた。そんな兄貴がある日、遊びと称し自分のチンポを俺に舐めさせてきた。俺は汚いし口触りが気持ち悪かったので拒否をしたんだが
...省略されました。全部表示する
小3頃から、母が住み込みで働いていたところのおじさんや、学校の先生からイタズラされてました。小学校の頃の私は、色白で小柄でおとなしそうだったからそういう対象になりやすかったのかもしれません。最初にそういう事をされたのは、母が働いていた飲食店の
私が3歳から8歳くらいまで養父に性的虐待されていました。小さくてもちゃんと覚えてます。4歳くらいのときはお風呂や寝室で身体を触られて気持ちいいという場所を教えられましたそのせいでなんとなく自慰をするようになってしまったら
もう30年前ですが、私は消化器系の病気があり小学生4年の時に病院に長期入院していました。 家庭が母子家庭で貧しかったため、母が病院と契約して入院費、治療費を免除されるかわりに、私は医療教育用の被験者となりました。 小学生とはいえ女の子なのに、医師や看護師の前で全裸にされ、浣腸や導尿の練習材料として
幼い時、近所の公園で知らないおじさんに声を掛けられ、いたずらされました。そのおじさんは捕まって、私の家族もその土地に住みにくくなり、家族で引っ越しました。新しい家に行って少しして、実の父親からもいたずらされ