今から13年前。まだ幼稚園の頃、私は人見知りしない警戒心の薄い子供でした。その頃は郊外の市営住宅に住んでいて、階段を上っていたら知らない男の人に声をかけられて、「お嬢ちゃん可愛いね。お名前は」って優しく聞かれて、「〇〇亜美」って答えると、「亜美ちゃんかぁ。何才」「6才」「小学校 幼稚
...省略されました。全部表示する
8歳のとき満員電車でだれかのカバンの角があそこに当たってグリグリ押しつけるみたいんなって気持ちよかったのでよく電車でこっそりあそこを色んなとこに押しつけましたそれからその話をうちで友達としてたら親戚のおじさんに聞かれてたみたいでそれからよくおじさんがうちに来るようになりました
俺の5歳上の兄貴は変態でどうしようもない奴だ。事の始まりは、俺が小3の時だ。当時、内気で友達が少なかった俺は大の兄貴っ子で、いつも兄貴に遊んでもらっていた。そんな兄貴がある日、遊びと称し自分のチンポを俺に舐めさせてきた。俺は汚いし口触りが気持ち悪かったので拒否をしたんだが
小3頃から、母が住み込みで働いていたところのおじさんや、学校の先生からイタズラされてました。小学校の頃の私は、色白で小柄でおとなしそうだったからそういう対象になりやすかったのかもしれません。最初にそういう事をされたのは、母が働いていた飲食店の
私が3歳から8歳くらいまで養父に性的虐待されていました。小さくてもちゃんと覚えてます。4歳くらいのときはお風呂や寝室で身体を触られて気持ちいいという場所を教えられましたそのせいでなんとなく自慰をするようになってしまったら