レイプとは違いますが未だに忘れることができません。当時は私と友人S子と二人で隣のクラスの地味で目立たない感じのA子と言う子を茶化したりして遊んでいました。勿論今で考えるとだんだんエスカレートしていき、悪口や暴力ではないものの
...省略されました。全部表示する
私が小学1年生の時、公園で友達を待っていたら大学生くらいのお兄さん?に呼び止められてイタズラをされました。何の疑いもせずに物陰について行ったらいきなりスカートに手を入れられパンツの上から「ここ大丈夫?」と言いながらぐにぐにと触られました。その当時は、別に痛いとか気持ちいいと感じることも無く
小学校4年生の時、雨の降る日に友達と二人で下校中に、若い男から車に連れ込まれ、山の中に連れて行かれて悪戯をされました。一人が助手席で胸を揉まれ、割れ目をいじられているのを、もう一人は後部座席から無理やり見させられました。
あの中学2年生の冬のことは今でも忘れません。冬になると特に思い出します。受験も近いことから、学校帰りでも通える塾に行くようになりました。その塾は40歳代の女の先生が一人で始めたばかりで、まだ生徒も僕だけでした。教室は無く、その女の先生のマンションの部屋で行われて
高1です。塾に行くのが嫌で、もと高校の先生をしていたおじいさんが近所いるので面倒見てもらっています。70近い方ですが、体育系で外国にいたので英語が得意です。私の英語の発音は先生も驚くほど綺麗だと言われています。私の仲間は3人で、中3の男と女です。正月休み明けにささやかな新年会を先生のところでしてく