これは、小学校四年生の頃今度は実の兄に、イタズラされました。昔、従兄弟と下半身を触りっこしていたので、クリトリスは、感じやすい身体になっていました。ある日兄が、布団の上に寝てと言われ、私は、素直に寝てみたら兄が私の上に乗って来ました、兄は、重たくない?と聞いてきたので、首を横にふりました、その日は、それだけだったんだけど、別のひは、私の布団に入ってきて私を、抱きしめてきてキス
...省略されました。全部表示する
それから私は小学生になりました。ある日従兄弟に(従兄弟は幼稚園生)お姉ちゃんこっち来てと、言うので行ってみたら、そこに座ってと言われ、ベッドに座ったらいきなりキスされました。私ビックリしました。だけどだんだん気持ちよくなってしまいうっとりしてしまい、幼稚園生のくせにキスが上手でした。そしたら従兄弟はパンツの上からクリトリスを触ってきたのです。わたしは、感じてしまい、それがわかった
私は、小さい頃からエッチでした親戚の叔父さんが、布団で寝てる時に布団に潜って叔父さんにクリトリをパンツの上から触ってもらい気持ち良かったのを覚えています。まだ幼稚園生だったのに、それからは、いろんな人にイタズラされました
中学1年の時、高校1年の姉と両親が外泊中に襲われました。刃物を持った中年の男が家に侵入してきて、私と姉は脅かされ服を全部脱がされ、縛られ猿轡をされました。姉が先に私の見ている前で犯され、姉の血が付いた男の肉棒で私も犯されました。
私の初体験は小学3年でした。当時の私は両親の不仲から母と二人暮らしで、母も仕事をしていたためにあまり私はかまってもらっていませんでした。学校は私立でわざわざバスに乗って通うような距離であったため、近所の友達も少なく、私はよく学校帰りに制服のま