私も虐待されました。小学生のときに養父に犯されてビデオで撮影されながら他の人にも犯されました。儲けるって言ってたから見たことある人もいるかもしれないです。ゆいという名前で呼ばれました。何をしても過去から逃げることなんかできないし、父を記憶から消すこともできません。しにたくてもしねません
...省略されました。全部表示する
私が中2のとき父が亡くなり、家が破産して兄弟姉妹ばらばらになりました。私は叔父の家にひきとられました。ある日、叔母が旅行に出かけて留守の夜でした。重苦しい感触で目が覚めたら叔父がのしかかっていました。びっくり仰天、無我夢中で抵抗しましたが、着ているもの
虐待体験さがしてたらここを見つけて色々なのを読んで、本当に体験したことを書いてる人もいてるみたいだから私も書いてみます。今まで誰にも言えなかったしこの先誰にも言わないと思う子供の頃のことです。やっぱりひとり親家庭は虐待率高いのかなと思うのですが、うちもひとり親でお母さんと私と2歳下の妹の3人で暮らし
私が11の時、母が再婚しました。義父はSのうえ、初めから私の身体への興味を隠しませんでした。小6の時、夜一人で寝ていたら全裸の母から一緒に来るように言われ、義父のところに連れて行かれました。私の見ている前で義父は母を縛り、私にも裸になるよう命じました。
私が、二十歳前に私は、処女を上げました。相手は、叔父さんです。従兄弟や兄にエッチのことを、覚えされ、この頃の私は、身近な人でもセックスしたいと思っていました。私は、おじさんに自分の胸に手を置いてもらい、私のおっぱいもんで?と誘っちゃいました、叔父さんは、おっぱいが大きいのが大好きで今でも、私のおっぱい吸うのが大好きです。(笑)私も特に乳首がいじられるとエッチな気分になっちゃうの