あの中学2年生の冬のことは今でも忘れません。冬になると特に思い出します。受験も近いことから、学校帰りでも通える塾に行くようになりました。その塾は40歳代の女の先生が一人で始めたばかりで、まだ生徒も僕だけでした。教室は無く、その女の先生のマンションの部屋で行われて
...省略されました。全部表示する
高1です。塾に行くのが嫌で、もと高校の先生をしていたおじいさんが近所いるので面倒見てもらっています。70近い方ですが、体育系で外国にいたので英語が得意です。私の英語の発音は先生も驚くほど綺麗だと言われています。私の仲間は3人で、中3の男と女です。正月休み明けにささやかな新年会を先生のところでしてく
匿名でも書くと楽になると聞いたので投稿します。誹謗中傷は本当に辛くなるのでやめて下さい。お願いします。私は保育園の年長さんの時から近所の友達とよく2人で遊んでいたのですが、遊んでいた公園の横にある家の人にジュースをもらったりすることがありました。その公園の横の家のおばさんが優しくて、暑い日はジュースや麦茶をくれたし、
父子家庭で育った小4の頃から胸が膨らみはじめ父とお風呂に入ると触られるようになった父の行為がいけない事だとだんだんわかっていった胸や性器を父に触れる事になれていき小6の時に父は一線を越えようとした私は拒んだ
両親が共働きだった私は幼稚園ではなく、保育園に通っていました。そこでオナニーを覚えました。少し早いと思うけどそれには理由があります。幼稚園でいう年中さん(5歳児クラス)まで毎日お昼寝がある保育園だったのですが、そのお昼寝のときにいつも隣に寝てたサラちゃんに教えてもらったんです。アソコをこすると気