私が小学3年生の時の体験です。下校途中におじさんに声をかけられ、最初のうちは物陰で性器を見せたり軽く触られたりする程度でした。終わった後に100円玉をくれたので、私も言われたとおりに内緒にしてたのでエスカレートしていって最後はセックスまでされました。初めての時ですが、それまでは見せていじられるくらいだ
...省略されました。全部表示する
私が幼い時に母親が育児ノイローゼになってしまい、私は祖父母の元で15歳まで育ちました。祖父母の家はとても田舎で何もない所でした。最寄りの駅まで徒歩4.時間でした。学校の児童の数も少なかったし、隣の家に行くのに歩いて30分ほどかかりました。本当にかろうじて電気とガスと水道が届いている程度で、今でも携帯の電
小4のときに大学生のお兄さんとエッチしました。今おもうと性的虐待になるんじゃない?と思ってここにカキしました。初めは遊び半分だったし、そんなに酷いことされなかったけど初めての日は一日に何回もされて、その次からはお尻ま
小学校4年の冬休みに母が家を空けなければならない事があり、私は近所の伯父さんに預けられました。夜の8時ころ、私は伯父さんに襲われパンツ1枚の裸にされて縛られました。伯父さんは「すぐ帰るからおとなしくしとけ。」と言うと柱に縛られた私を置いて車で出かけてしまいました。 ガラスに映った膨らみかけた小さな胸の上下に紐を巻か
10歳くらいのときに叔父さんにレイプされた。お母さんがいなくなって、父親と2人で生活してたけどやっぱお父さんの帰りが遅くなったり、出張で1週間くらいいない時があってその時は、お婆ちゃんの妹の家に預けられてました。お婆