大した話じゃないけど、私が小2の時に高校生くらいの人からいたずらされました。下校途中に物陰に連れ込まれてパンツを下げられて性器を見られました。そのあと、彼は鉛筆を取り出して「ちょっとじっとしてて」と言うと私の膣に挿入しました。ひりひり痛いし、変な異
...省略されました。全部表示する
小5から一年間、育ての父に性的虐待を受けていました。母が父と再婚したのは私が小2のときで、それからすぐに弟ができました。初めは父も優しくてスイミング教室の送り迎えをしてくれたり、学校の行事にもよく参加してくれて結構自慢のお父さんでした。弟の面倒をみてると褒めてくれたので、お母さんより好きでした。
レイプとは違いますが未だに忘れることができません。当時は私と友人S子と二人で隣のクラスの地味で目立たない感じのA子と言う子を茶化したりして遊んでいました。勿論今で考えるとだんだんエスカレートしていき、悪口や暴力ではないものの
私が小学1年生の時、公園で友達を待っていたら大学生くらいのお兄さん?に呼び止められてイタズラをされました。何の疑いもせずに物陰について行ったらいきなりスカートに手を入れられパンツの上から「ここ大丈夫?」と言いながらぐにぐにと触られました。その当時は、別に痛いとか気持ちいいと感じることも無く
小学校4年生の時、雨の降る日に友達と二人で下校中に、若い男から車に連れ込まれ、山の中に連れて行かれて悪戯をされました。一人が助手席で胸を揉まれ、割れ目をいじられているのを、もう一人は後部座席から無理やり見させられました。