俺が何かした話じゃないのだけど、うちの妹が小2の時にイタズラされて泣きながら帰ってきたことがあった。(俺は当時高校生)その時は、妹は帰って来るなり「パンツが気持ち悪い…」と言って脱いだので見るとパンツの股のところに透明なぬるぬるしたものがついてた。その時はイタズラされたって聞いてなかったから、妹のマンコを単純になんだろうくらいのつ
...省略されました。全部表示する
GWというより5月5日の子供の節句のフェスティバルの日に犯され、その後も何度もされました。両親は美容師なのでお祭りには一緒に行くことが出来なくて、1人で遊びに行って友達に会えたら友達と遊ぼうと思っていたのですが、友達ではなく小学校の先生に会いました。
中3のカコです。変態ロリコンのオッサンと付き合ってます。最初は小5の時でした。オッサンにイキナリ写真を見せられて「キミでしょ?」と言われました。見ると確かに私でしたが、ハダカで写ってました。そんなの撮られた覚えはありません。
ウチは母子家庭で昔から回りの人達に助けてもらいながら生活してきました。私が小学校に入学する時、校長先生が「給食費は私が負担するから入学させなさい」と親に言ったそうです。私が6年生の時、母親は病気で入院する事になりました。入院費は払えませんでしたが、院長の好意で私が払える年齢になるまで待ってくれると言ってくれました。夏休みが始まると校長先生から呼び出され、校長先生が「君が入学し
10歳のときにレイプされました。夏休みで、一緒に遊んでた友達が先に帰ってしまって、仕方なく妹と2人で河原に秘密の隠れ家を作ることにしました。河原には葦のような背の高い草がいっぱい生えていて、周りからは見えないし、サイクリングコースからも離れてるの