ウチは母子家庭で昔から回りの人達に助けてもらいながら生活してきました。私が小学校に入学する時、校長先生が「給食費は私が負担するから入学させなさい」と親に言ったそうです。私が6年生の時、母親は病気で入院する事になりました。入院費は払えませんでしたが、院長の好意で私が払える年齢になるまで待ってくれると言ってくれました。夏休みが始まると校長先生から呼び出され、校長先生が「君が入学し
...省略されました。全部表示する
10歳のときにレイプされました。夏休みで、一緒に遊んでた友達が先に帰ってしまって、仕方なく妹と2人で河原に秘密の隠れ家を作ることにしました。河原には葦のような背の高い草がいっぱい生えていて、周りからは見えないし、サイクリングコースからも離れてるの
私が小学3年生の時の体験です。下校途中におじさんに声をかけられ、最初のうちは物陰で性器を見せたり軽く触られたりする程度でした。終わった後に100円玉をくれたので、私も言われたとおりに内緒にしてたのでエスカレートしていって最後はセックスまでされました。初めての時ですが、それまでは見せていじられるくらいだ
私が幼い時に母親が育児ノイローゼになってしまい、私は祖父母の元で15歳まで育ちました。祖父母の家はとても田舎で何もない所でした。最寄りの駅まで徒歩4.時間でした。学校の児童の数も少なかったし、隣の家に行くのに歩いて30分ほどかかりました。本当にかろうじて電気とガスと水道が届いている程度で、今でも携帯の電
小4のときに大学生のお兄さんとエッチしました。今おもうと性的虐待になるんじゃない?と思ってここにカキしました。初めは遊び半分だったし、そんなに酷いことされなかったけど初めての日は一日に何回もされて、その次からはお尻ま