私は小5の頃マンガ本を何度も万引きしていました。その日も学校帰りに、何度も万引きをしている本屋にいきました。少女まんがコーナーで立ち読みをしながら回りをうかがい、カバンの中に2、3冊の本を入れました。そのあとドキドキしながら少し立ち読みを続けて、それから店をでました。
...省略されました。全部表示する
私が小学5年生の時、仲の良かった家族がバラバラになり始めました。原因は父親のリストラで、真面目だった父親は崩れる様に堕落し、ギャンブルにはまりお酒に溺れる毎日になりました。
俺が何かした話じゃないのだけど、うちの妹が小2の時にイタズラされて泣きながら帰ってきたことがあった。(俺は当時高校生)その時は、妹は帰って来るなり「パンツが気持ち悪い…」と言って脱いだので見るとパンツの股のところに透明なぬるぬるしたものがついてた。その時はイタズラされたって聞いてなかったから、妹のマンコを単純になんだろうくらいのつ
GWというより5月5日の子供の節句のフェスティバルの日に犯され、その後も何度もされました。両親は美容師なのでお祭りには一緒に行くことが出来なくて、1人で遊びに行って友達に会えたら友達と遊ぼうと思っていたのですが、友達ではなく小学校の先生に会いました。
中3のカコです。変態ロリコンのオッサンと付き合ってます。最初は小5の時でした。オッサンにイキナリ写真を見せられて「キミでしょ?」と言われました。見ると確かに私でしたが、ハダカで写ってました。そんなの撮られた覚えはありません。