小2の時母が亡くなったため、父と二人で暮らしていました。小4になったある日、父とスーパー銭湯に行きました。当時の父は仕事と家の事で毎日忙しかったため親子で出掛ける事は滅多になく、私もそれは分かっていたのでワガママを言いたくても我慢していました。なのでスーパー銭湯とはいえ、ひさしぶりの父とのお出掛
...省略されました。全部表示する
小4の時、担任の先生からHなことをされてました。当時の記憶で覚えてるところをなるべく詳しく書き綴ってみたいと思います。私は転校生で、なかなかクラスの子に馴染めなくて、いつ
今2人の子を育てながら、あたしがこのくらいの時には、あ~だった。こ~だった。って想いだしながら日々生活してきました。当時は虐待なんて言葉も普通にはなかったし、虐待されてるなんてことも思ってはいませんでした。幼かった頃のあたしは、おじさんからおこずかいがもらえ
私ではなく、妻の妹の話である。正確に言えば、その夫のことだ。これがろくでもない男で、正直ヤクザものである。筋金入りならまだしも、定職も持たずにフラフラとしているだけの遊び人を気取った愚か者である。義妹は、結婚に一度失敗して二度目の伴侶にこの男を選んでしまった。バーでホステスをしているときに口説かれたら
私は1年生の時からイジメにあっていました。他の子と自分は違ってるという自覚もあったので、仕方なかったと思います。私が他の子と違う理由は幼稚舎のときから父親に虐待をうけていたからかもしれません。物心ついた頃から父親にかまってもらった記憶はありませ