私には10歳歳上の兄がいます。赤ちゃんの時からウチに遊びにくるお兄ちゃんの友達にチヤホヤされ、かわいがってもらい、ハイハイしながら追いかけたりしてました。私が5歳の時、友達のひとりが一緒にかくれんぼしてくれ
...省略されました。全部表示する
小1の時にクラスでオモラシをしちゃいました。男子とかにからかわれて泣いてました。そしたら先生が空いてる教室だったかな?に連れてってくれてパンツをはきかえさせてくれました。学校にパンツの予備ってあるですね。その時に綺麗に拭いてくれたんだけど、拭きながら
私が小1の時の事でした。近所の公園で友達何人かで鬼ごっこをして遊んでたら、途中に見知らぬおじさんが話しかけてきて一緒に遊んでくれました。捕まると罰ゲームと言って、最初のうちはくすぐられる程度だったのが、だんだんエスカレートして服の中に手を入れられたり、スカートに手を入れて触られたり、最後はパンツに手を入れられて短い時間だったけど触られたりもしま
私は中央線沿いにある小学校~大学まで一貫校に通ってます。小学校5年生の時、1つ上の学年で5人成績が悪くて内部進学が認められなかったと父兄会で発表され、入学しても内部進学組は外部と学力差があると言われウチの親は私を塾に通わせることにしました。
露出か調教か同性愛かで迷ったけど、ここに書き込みます。小の高学年のころ、近所にイジメっ子の女子中学生がいました。私達を集めて弄ぶんですけど、時々やらされたのが野外での裸。人の来ない山の中ですけど、その中学生が指名した女の子は、裸に