私も最低な母親です。そもそも母親になる資格もありません。私も性的虐待などをうけて16歳で家をでて生きてきました。30歳で結婚しました。娘は4歳になりますが、どうしても可愛いと思えず、娘が誰
...省略されました。全部表示する
娘が3才の時の露出です。私は天気のいいある日の午後、娘を公園に連れて行きました。但しこの日は、初めて娘をノーパンにして、短いスカートをはかせました。公園には小学校高学年の男の子が3人で遊んでいました。私の狙いはこの男の子たちでした。最初は、私の側で娘を遊ばせます。当然娘はノーパンですから、チラチラとワレメが見え隠れします。最初は気にしていなかった
更に続きを書きます。娘も2才になり、トイレトレーニングをする時期になっていました。私は、このトイレトレーニングを露出に使おうと思いつきました。トイレトレーニングと言っても、私の住んでいるところは前にも言った通り田舎なので庭でおしっこをさせるのです。ある日電話で宅配便が届く連絡がありました。私はこれを利用することにしました。宅配便が届く時間を見
続きを書きたいと思います。私は娘の露出の方法を考えました。私の住んでいるところはけっこう田舎で、庭が広くありました。私はそこで露出させる事にしました。でも、誰も見ていないのでは意味がありません。最初のターゲットは郵便配達のおじさんにしました。いつもだいたい同じ時間にやって来ます。そこで私は時間を見計らい、縁側でおむつを代える準備をしました。縁側と言っても玄関の直ぐ脇です。バイ
私は4才と1才の二人の娘の母親です。私は結婚するまで露出狂でした。色々な所て様々な露出をして来たのですが、結婚してからは露出を辞めていました。いや、我慢していたと言うのが正しいかもしれません。しかし遂に我慢出来なくて、露出をしてしまったのです。正確に言えば露出をさせたと言った方がいいでしょう。そのきっかけは、1才になったばかりの上の娘を公園に連れて行った時の事でした。ベンチでおむ