私は小4の時にレイプされました。私の町はド田舎というわけでもなく車で少し離れると山中になるくらいの感じです。ある夏の日、夏休みで学校のプールが解放され泳ぎに行った帰りです。
...省略されました。全部表示する
小学6年生のとき花火大会で女の人に犯されました。友達と別行動で一人、かき氷を食べてたら、「一人?」と声をかけられました。私は何も知らないまま「一人です」と答えてしまいました。「名前は?」などいろいろ聞いてきたので全部答えてしまいました。そうしたら女の人は私を引っ張ってって人の気配もしない路地?みたいなところに連れていかれました。
悪戯体験に書けばいいのか、ここに書けばいいのか分からなかったので間違えていたら教えて下さい。2年生のときだったと思うんだけど、川沿いにある近所の工場に捨て犬が住み着きました。郊外だしあんまり家もないとこで、可哀想だと思ったみたいで工場の人が餌をあげていました。
私の娘は小6です。先月の授業参観のとき、娘が男友達にスカートを捲られているのを見てしまいました。帰ってきた娘に事情を聞くと、どうも男の子が娘に気があるらしく娘もまんざらでもないらしいのです。名簿で男の子の電話を調べ後日呼び出しました。男の子は怒られるのを覚悟できたらしく、私が「ズボンを
母親に露出させられる…なんて娘さんの話もありましたね。ちょっと違うかも知れませんが私も幼年期に露出(と言うか体罰)で母親に小学生まで恥ずかしい思いをさせられたので投稿させて頂きます。少し長いかもしれませんが小学生の中学年の事を一つ投稿