私が5歳の時に両親は離婚しました。私と弟(2歳)は母に、8歳だった兄は父と暮らすことになりました。私が年長さんになると、家にお兄さんが来るようになりました。
...省略されました。全部表示する
私が10歳の時に実父が亡くなって、2年後に母は私を連れて再婚しました。継父は初めは優しい人だったけど、一緒に暮らし始めて変わってきました。イライラした様子で、母との口論が増えました。私が小6の冬休みに、母が外出中に継父から襲われました。
三十数年前、私は8歳~11歳まで母に売られました母の知り合いという男の人何人かに写真を撮られたり性行為をさせられたりしました8歳~9歳まは写真と、手コキ、フェラをしてました撮影には母が付き添い私が嫌がると怒られたし殴られる時もありました10歳になり初潮がきてからは写真の他に
母子家庭のわたしは10歳の時にお母さんが夜働いてたのでいとこの家で夕飯を食べたりやお風呂に入ったりしてたわたしと7歳のいとこ、大学生のお兄ちゃんの3人でお風呂に入るんだけどお兄ちゃんにいやらしい事されてたいとこが身体洗ってる時はお風呂の中でアソコをイジられてたいとこが出てからはお兄ちゃんに手で身体を洗われたり
20年前の話家が貧乏だった私は100円おじさんにお金をもらって悪戯されてたはじめは割れ目を触ったり、だんだんエスカレートして舐められたりちんちんを手コキさせられたりしたおじさんにオナニーを教えたられて家でしてでもおじさんにされる方が気持ちよかったから