小学2年の夏から、両親と一緒に某宗教団体に入信しました。入信後、宗教団体所有のマンションで暮らさなくてはいけなくなり、転校しました。公立学校には通わず施設内の一室で同じ学年と学びました。毎朝、教祖様を讃える歌を何回も歌わされ、朝食後は勉強や敷地内清掃等を繰り返す毎日。午後は教祖様に性的暴行(要はエッチな事)を受けていました。
...省略されました。全部表示する
小学生のころ、なぜか絶対に私の入る委員会の担当になる教師がいた。その先生は算数専門で教えかたも上手でしたが背の低い私をわざと高いところに書いた問題の回答に指名して抱っこしたり、後ろから体に抱きついたりを卒業までされ続けました。
私には母性が欠如していました。娘が生まれたときから愛せなくて、かわいいとは思えずに義務感だけで育てました。もちろん、愛情あるお母さん方の真似をして、お昼寝させたりおやつを一緒に作ったりしました。ただ笑顔を作って…保育士さんのような仕事になっていました
4年生から1年ほど虐待されました。母は逃げました。迎えに来てくれたとき1年以上たっていました。まだ母との溝はあるけど今では仕方なかったと分かっていますはじめは躾だとパンツを脱がされてお尻を叩かれたりする
学校の帰りに、知らないおじさんに何か声掛けられついていったら 廃工場に連れて行かれいきなり寝かされて 身体をさわり スカートめくっていきなりチンチンおまんこに入れてきたの。