母の再婚相手は酒乱で、お酒に酔うと暴力を振るう人でした普段はとても優しい人ですがお酒を飲むと豹変しかも暴力を振るった事を覚えてないと言いますお酒をやめてほしいと何度も頼みましたが仕事の付き合いだと言って飲んで帰り、家で暴れるのです外面はいいので外で暴れる事は滅多にありませんでした
...省略されました。全部表示する
パンツを脱いで、おじさんの言う事を聞けば殺されなくて済む。エッチな事をされても抵抗すれば殺されるので、ならべく言う事を聞く。12歳でセックスを経験した事だけは親に内緒です。死にたくなかったが、何故か私から知らないおじさんと3人でセックスをした。お金ももらったし、いろんな無修正のビデオを見せられてセックスをした。何故か怖くなく私はおじさんの家に行ってしまう。でもある日におじさん達はいなくなった。
現在22歳です9歳から12歳まで義父に性的虐待を受けてましたが私は他の方が書いてるように悲観的な思い出ではありません義父は私には優しかったです私の見えないとこで母が殴られてたのは後で聞いて少しショックでしたけど
お母さんが大好きだったから再婚したおじさんに悪戯されても黙ってたお母さんがお婆ちゃんの世話をしに行く日はおじさんと2人きりはじめは一緒にお風呂に入ろうって言われて私は小6だったから嫌だって言ったけど無理矢理言いくるめられてお風呂入って
私の家は大きな造園業を営んでいて、若い独身の男の人のためにアパートも建てて朝晩の食事は母が作り、ウチで食べてました。常にすぐ近くに12人くらいの18~20代前半の人がいました。小学校に入学した頃は起きてこないお兄ちゃんをアパート