かなり昔の話、近所に住んでいた4つ上の従兄弟から、小4から中1までの4年間、月一位の割合で、ずっと悪戯されていました。初めてされたのは小4の夏休み。「ゲームさせてあげる」って言われて従兄弟の部屋に遊びに行きました。従兄弟の部屋は離れになってて、ちょっとした一人暮らし的な生活してたみたい。
...省略されました。全部表示する
先輩(女の)二人にむりやりされました。恨まれるようなこともしてないのに、いじめてみたいタイプだって言われて。寝てたら同室の子がいなくなってて、かわりに先輩がいました。Tシャツとブラで手をしばられて、口にテープ貼られて、二人同時におっぱいを吸われて、下も脱がされてスマホで撮
私が小学1年生の時です。下校途中に「おなかの検査」をしないといけないと言われて、通学路わきの建物の陰へと連れ込まれました。そこでパンツを下されて少し触られてから、おじさんがおちんちんを出しました。私の目の前でゴシゴシしごいてから「触ってごらん」と言われてそれを持たされました。それからあんまり覚えてないけど、再びおじさんがおちんちんをし
中2の頃、あたしは荒れていた。母子家庭。家に帰ると働き詰めの母親は、あたしに当たった。家にいても学校にいても面白くなくて、同じような境遇の子とツルんで、悪いと言われること、何でもやった。酒、タバコ、他校の生徒と喧嘩、万引き、カツアゲ そしてイジメ…
ずっと誰にも言えないまま。何かおかしいと気付いてくれた人にさえ、別に何もないよ!と答えてしまっていた。もういや。誰か聞いてください。9歳から12歳になるまでの3年間、養父から性的な虐待を受けていたの。初めて悪戯されたときはアソコを触りっこしてるだけだった。「パパのおちんちん触ってもらえてすごく気持