私は子供のころの一時期、実の兄の性欲処理に使われていました。兄はとても優秀で、両親から期待されていました。そのため、あまり自由のない生活を送っていたようです。中学2年の時には彼女もいたようですが、気づいた両親が相手の親に抗議に行き、
...省略されました。全部表示する
こどもの虐待死多いですね。育てられないなら産まなきゃいいのにって思います。わたしの母もそうでした。父親はコロコロと変わりました。結婚は3回で彼氏は常にいてました。8歳のときから10歳になるまでくらいに付き合ってた人に悪戯されて何度も性行為をしました。母はちがう彼氏の家によく遊びに行ってました。妹も弟もいてましたが、弟以外は悪
小学2年の夏から、両親と一緒に某宗教団体に入信しました。入信後、宗教団体所有のマンションで暮らさなくてはいけなくなり、転校しました。公立学校には通わず施設内の一室で同じ学年と学びました。毎朝、教祖様を讃える歌を何回も歌わされ、朝食後は勉強や敷地内清掃等を繰り返す毎日。午後は教祖様に性的暴行(要はエッチな事)を受けていました。
小学生のころ、なぜか絶対に私の入る委員会の担当になる教師がいた。その先生は算数専門で教えかたも上手でしたが背の低い私をわざと高いところに書いた問題の回答に指名して抱っこしたり、後ろから体に抱きついたりを卒業までされ続けました。
私には母性が欠如していました。娘が生まれたときから愛せなくて、かわいいとは思えずに義務感だけで育てました。もちろん、愛情あるお母さん方の真似をして、お昼寝させたりおやつを一緒に作ったりしました。ただ笑顔を作って…保育士さんのような仕事になっていました