物心ついた頃からクリを責められてました。おそらく赤ちゃんの頃からだと思います。父親にうつ伏せにさせられた経験もあります。そして下腹部をこするよう仕向けられたこともあります。うつ伏せオナニーの強要ですね。
...省略されました。全部表示する
私は小学6年の夏休みに友達と一緒にレイプされました。 その日は夏祭りがあり、友達と一緒に夏祭りへ行きました。 その帰りです。 突然男の人に襲われました。 いきなり車に乗せられました。 私は突然な事で何が起きたのか良く解りませんでした。 連れて来られた部屋には布団が敷いてあり、周りに何台かのビデオカメラがありました。 私と友達は、布団の上で着ていた服を脱がされ全裸にされました。 全裸にされた
数年前に突然フラッシュバックを起こしてから色んなことを思い出しました。それまで個性的だとか変わってるよねなどと言われながらも普通に暮らしていました。田舎から都会に出て一人暮しにも慣れ始めたころのことでした。変な夢をよく見るようになりストレスでもたまっているのかなと思っていたら、街中で手を繋いで歩くなぜか印象
いま17歳夏になると9年前の嫌な記憶を思い出す私は友達の家に遊びに行こうと歩いていたそしたらおじさん、たぶん40代から50代の人が近づいてきて声をかけられた用事があるからついてきてと言われ路地を入ったとこにある小さな神社についていった
結局あたしの人生ってなんだったの?ってずっと思って生きてきたような気がします。いつも、事あるごとに振り返ると子供の頃からの事を思い出してしまいます。過去にこの話しをしたのは友達1人と、男性2人にしたこと