中2の頃、あたしは荒れていた。母子家庭。家に帰ると働き詰めの母親は、あたしに当たった。家にいても学校にいても面白くなくて、同じような境遇の子とツルんで、悪いと言われること、何でもやった。酒、タバコ、他校の生徒と喧嘩、万引き、カツアゲ そしてイジメ…
...省略されました。全部表示する
ずっと誰にも言えないまま。何かおかしいと気付いてくれた人にさえ、別に何もないよ!と答えてしまっていた。もういや。誰か聞いてください。9歳から12歳になるまでの3年間、養父から性的な虐待を受けていたの。初めて悪戯されたときはアソコを触りっこしてるだけだった。「パパのおちんちん触ってもらえてすごく気持
両親が亡くなり遺品整理の為、家の中の物を整理中、押し入れの奥から1本のビデオテープが出てきました。ラベルは貼っていませんでしたが、ツメが折られていました。昔録画した懐かし映像程度だと思い、家に持ち帰りました。独り暮らしの家に帰り、ビデオテープを再生すると、とんでもない映像でした。小学3~4年生の女の子を痛めつける映像。モザイク等の処
今、小5です。32歳の人と、関係してます。去年まで、父親1人で三姉妹育ててもらってたけど、養育環境が悪すぎるということで母親に引き取られました。環境が、悪かったおかげで、父の友達がご飯や掃除に来てくれて、その人が大好きで、泊まってもらってました。私から、寝てる時にキスしたり抱きついたりしてたら、いつのま
少し前の事です。私も過去に少し悪戯をされたのですが本家の叔父に悪戯されていた現在小5の従姉妹がいてます。私がされた悪戯はアソコを触られたり裸の写真を撮られる程度でした。された事を母に言ってからは悪戯されなくなりました。ただ、両親は完全にのけ者にされてしまいました。幼いながらも悪い事をした方じゃなくてちゃんと言った方