半年前に中学校の卒業を迎えた娘を見て、自分のことを思い出してしまってました。田舎育ちの私は、同級生というよりは兄やその友達と遊ぶことがほとんどでした。記憶も定かではないのですけど幼稚園に入る前から、兄の友達やそのお兄さんとか一緒にいることが多くて、かくれん
...省略されました。全部表示する
彼とのエッチの時、彼からある行為によって、小学2年生頃から受けた、おじさんとのえっちをおもいだしました。私の両親は、大変社交的な人で、よく、会社の部下の人たちも家に来ていました。その中のHさんは、私とよく遊んでくれました。ただ、タバコ臭かったのと、すぐに身体を
かなり昔の話、近所に住んでいた4つ上の従兄弟から、小4から中1までの4年間、月一位の割合で、ずっと悪戯されていました。初めてされたのは小4の夏休み。「ゲームさせてあげる」って言われて従兄弟の部屋に遊びに行きました。従兄弟の部屋は離れになってて、ちょっとした一人暮らし的な生活してたみたい。
先輩(女の)二人にむりやりされました。恨まれるようなこともしてないのに、いじめてみたいタイプだって言われて。寝てたら同室の子がいなくなってて、かわりに先輩がいました。Tシャツとブラで手をしばられて、口にテープ貼られて、二人同時におっぱいを吸われて、下も脱がされてスマホで撮
私が小学1年生の時です。下校途中に「おなかの検査」をしないといけないと言われて、通学路わきの建物の陰へと連れ込まれました。そこでパンツを下されて少し触られてから、おじさんがおちんちんを出しました。私の目の前でゴシゴシしごいてから「触ってごらん」と言われてそれを持たされました。それからあんまり覚えてないけど、再びおじさんがおちんちんをし