私も虐待されてました。私はいつしか心を殺しました。心を殺すと性的な虐待にも耐えられました。気持ちいいと感じてたらすむ話だと思うようになりました。相手は養父でした。1年生のときに母がいないときに寝室に呼ばれて、秘密の遊びをしました。気持ちいい場所を触りあうという秘密の遊びでした。すぐにクンニとフェラまで進み
...省略されました。全部表示する
私が人生で始めて「いたずら」と遭遇したのは、小学校4年のときでした。親戚に当時の年齢で中学生くらいの男の人が居たのですが、-その人は親戚の中の少年少女グループのリーダー的存在で、私や私の妹や、他にも親戚の子供を連れてよく遊んでくれる存在でした。その人との話です。私は祖母がまだ元気な頃、妹と一緒に夏休みに祖母の家に
母親が高校1年の3月に私を産みました。父親はその頃には付き合って彼氏だそうです。母親は高校も中退して私の祖父が経営してた不動産会社で事務の見習いをしながら働いていました。
私が小学3年生の時、太もものかぶれで近所の病院へ行った時のことです。いつもはたいてい母と一緒に行っていたのですが、その日はたまたま私一人でした。いつもベッドに寝かされてスカートをめくり上げて診てもらうのですが、その日は先生が「ほかの場所にも広がってないか調べよう」
8歳から13歳まで養父から性的な虐待をうけていました。7歳上の義兄は、それを知ってか知らずかすぐに別れた親の方に行ってしまいました。唯一、養父に物を言える義兄が去り、悪戯程度の虐待は男と女の行為になっていきました。はじめはお風呂に一緒に入ってきて、アソコを必要以上に綺麗にする程度でした。泡をつけた養父の手が太ももから割