小6まで近所に住むお父さんの知り合いに悪戯されてました。悪戯って言っても、最後は初体験までしました。おじさんとそんな関係になったのは、私が小学四年の時でした。
...省略されました。全部表示する
イ虐待と言うのとは違うかもしれません、私は幼稚園の頃からアソコを触られるのが好きで近所のおじさんとかにイタズラされるのを楽しんでいました。初めてそれをされた時の記憶はもう無いけど一人きりで遊んでいると決まって声を掛けて来てアソコを触ったり舐めたりしてくれるおじさんが数人いました。みんな優しい遊び相手って感じで男の人と2人になれば気持
39歳主婦です。これは私が中三の時の話なんだけど私は中高一貫の女子校行ってたんだよね。ほかの女子校でもたぶん在ると思うけど、女子のイジメってかなり立ち悪くてさ、それが性的なものになると最悪なのよね。中三の同じクラスに、成績が学年トップの女がいたんだ。
私が小学1年生の夏のことでした。下校途中におじさんに声をかけられ物陰へ…そこへ行ったらおじさんがズボンのチャックをあけておちんちんを出しました。思い返せば、勃起してることもなく包茎でした。おじさんは私の目の前で2~3度皮をむいて亀頭を見せ、元に戻すのを見せました。で、触ってみて?と。
当時私は小学4年生でした。世はまさに、たまごっちブーム。私のお小遣いでは到底買うことが出来ない状況。でもクラスの友達はちらほら持ち始めていて、ここで私も持っていれば人気者になれると思っていました。親に頼んでも誕生日まで待てと言われました。ある日、見知らぬお兄さん(20代)に声をかけられました。「たまごっち持ってる?お兄さんのあげようか?」流石に警戒