口に出した後彼は褒めてくれました。その後乳首に洗濯バサミをはさまれ(痛いので嫌だと言ったらもうこの遊びしないと言われ我慢しました)脇腹やふとももをさすられました。くすぐったいようなもぞもぞするような感覚で、身体がぴくぴく跳ねてしまい、彼にたまに動いちゃだめだってピシャリとお尻を叩かれました。
...省略されました。全部表示する
私は8歳のころに半年くらい母の交際相手から性的ないたずらをされてた。その当時は知識もなかったからあんまりその認識もなかったけど。いつの頃か一緒にお風呂に入ると勃起したペニスを見せられたり触らされたりしたし、射精するところも見せられた。彼の射精はたいていピュッと1度精液が飛び出してから、だ
兄の友達に悪戯されてた幼少期、たまに兄がいないときに私に会いにくることがありました。そんな日は大体私の部屋でいろんな遊びをします、目隠しされて筆で身体をなぞられたり、彼がパンツ越しにずっとクリを擦ってきたり、パンツ越しに彼のものを擦り付けられたり、徐々に悪戯の種類が増えてきていました。
3つ上の兄のお友達に小学3年生~中学3年生のあいだ悪戯されていました。最初はくすぐってきたり電気アンマをかけてきたりと他愛ないものだったのですが、電気アンマをかけられたときにおしっこを漏らしてしまい、そのときから悪戯がエスカレートしていきました。電気アンマをかけるときにクリを親指で擦るようになっま
小6から中3まで、近所の大学生のお兄ちゃんから下着を売られていました。月に2回くらいの割合で、空き家や人の来ない野外で、お兄ちゃんが用意したショーツに穿き替え、そのショーツ一枚の裸の写真を撮られます。顔は横を向いたり髪の毛で隠したりしてくれましたが、たまにはタオルやハンカチで鼻と口を覆って猿轡をされることもありました。ショーツの上から指や大人のおもちゃで割れ目を刺激されたり、