性的な虐待うけた人は男性不信になるか、ビッチになるかの両極端が多いみたいですね。ここで書き込みする人は後者が多いのかな。私は叔父から虐待をうけていました。叔父の子ども…私の従姉妹が悪戯されているのを見たのがきっかけでした。
...省略されました。全部表示する
9才の頃から徐々に叔父に性的な躾をされてました。うちは両親が共働きで叔父に預かってもらうことが多く最初はボディタッチ程度から始まり違和感もありましたけど父性に餓えてた私にはスキンシップがとても嬉しい反面なにするにも嫌われたくなくて叔父の言いなりになっていきました
小6まで近所に住むお父さんの知り合いに悪戯されてました。悪戯って言っても、最後は初体験までしました。おじさんとそんな関係になったのは、私が小学四年の時でした。
イ虐待と言うのとは違うかもしれません、私は幼稚園の頃からアソコを触られるのが好きで近所のおじさんとかにイタズラされるのを楽しんでいました。初めてそれをされた時の記憶はもう無いけど一人きりで遊んでいると決まって声を掛けて来てアソコを触ったり舐めたりしてくれるおじさんが数人いました。みんな優しい遊び相手って感じで男の人と2人になれば気持
39歳主婦です。これは私が中三の時の話なんだけど私は中高一貫の女子校行ってたんだよね。ほかの女子校でもたぶん在ると思うけど、女子のイジメってかなり立ち悪くてさ、それが性的なものになると最悪なのよね。中三の同じクラスに、成績が学年トップの女がいたんだ。