俺が小6の頃、クラスに喋らない女がいた。女は低学年の時に一部の男子から「変な声」と、からかわれたのが原因で、それ以来誰とも喋らなくなったと俺は噂で聞いた。俺は偶然にもその女とは家が近所で、帰り道が一緒だった。俺はどうしても女の声が聞きたくて、帰り道に女を見掛け
...省略されました。全部表示する
お父さんとお母さんが離婚してお母さんには新しい男の人がいてお腹に赤ちゃんもいたから私はお父さんと暮らすことに。小学校3年生の時にお父さんも再婚して、私はお母さんのところに。でも、お母さんの新しい旦那さんは私に冷たくて、弟たち
6才の頃だったかなお母さんが居ない時にお父さんからはじめて悪戯されたのはその前からお風呂入った時とかによくアソコを触ったりしてくるなとは幼いながらに思ってたしつこいしやめてって言ってもやめてくれなかったから
私が小学5年生の時、母が雇っていた家庭教師のお兄さんにフェラをさせられていた。お兄さんはいつも汗だくの太目の大学生で、キッカケは思い出せないんだけど、気がついたら勉強終わりにフェラが日課になっていました。お兄さんはいつも私のベットに仰向けに寝て、私に69の形でフェラをさせてきました。
お父さんが亡くなったのは私が小学校1年の時でした。お父さんと住んでいた一戸建ての家を売り、お母さんと一緒に知らないお兄ちゃんとマンションで住むようになりました。お母さんは看護師していたので夜勤の時はお兄ちゃんが私の世話をしてくれました。お父さんもお母さんも22歳の時に生まれたので、お兄ち