文書が下手なので許してください。私は賞4の時からいじめられていました。最初は靴や上履きを隠されたり背中に馬鹿と書かれたテープを張られたりたいした事ないと思い気にしませんでしたでもある時いじめのやり方がかわり男子がいる前でスカート巡りをしたり浣腸をされたりだんだん過激になってきました。
...省略されました。全部表示する
桃の節句。女の子の節句。ひな祭り。私が8歳のときです。私は悪い子でした。友達の消しゴムを盗んだり、体操服をこっそり捨てたりと本当に悪い子でした。母が誰かといなくなり父と2人になり、その父が連れてきた女の人と住むようになると今度は父がほとんど家に帰らなくなりました。
俺が小6の頃、クラスに喋らない女がいた。女は低学年の時に一部の男子から「変な声」と、からかわれたのが原因で、それ以来誰とも喋らなくなったと俺は噂で聞いた。俺は偶然にもその女とは家が近所で、帰り道が一緒だった。俺はどうしても女の声が聞きたくて、帰り道に女を見掛け
お父さんとお母さんが離婚してお母さんには新しい男の人がいてお腹に赤ちゃんもいたから私はお父さんと暮らすことに。小学校3年生の時にお父さんも再婚して、私はお母さんのところに。でも、お母さんの新しい旦那さんは私に冷たくて、弟たち
6才の頃だったかなお母さんが居ない時にお父さんからはじめて悪戯されたのはその前からお風呂入った時とかによくアソコを触ったりしてくるなとは幼いながらに思ってたしつこいしやめてって言ってもやめてくれなかったから