父親と思ってたけど養父だった人に小2から変なことされてました。お母さんはいつもいなかった。舐めたり舐めさせられたり。触られたり。よく色んな銭湯に行っては私は父と一緒に男湯に入ってました。お父さんはいつもキョロキョロしていました。今から思うと私を見てくる人を探してたんでしょうね
...省略されました。全部表示する
私が保育園の時に母が新しい彼氏をつれてきて一緒に住むことに。同時母は25歳、彼氏も同じくらいの年齢だったと思います。お母さんは昼間は書店で働き、夜は夜の仕事をしていたので、いつも私は夜になると彼氏とふたりきりでした。5歳くらいかな?寝てたらパンツを脱がされてあそこを舐
ある地方の温泉街で私達は暮らしていました。母子家庭で温泉宿に住み込みで働いてた母と姉と私の3人暮らしでした。宿の宿舎にはなん組かの家族と独身の人が共同で住んでいました。
まあ犯されたとかじゃないから別になんとも思ってないけど小学校1年生の頃、下校途中に同じ人にイタズラされてました。言われるままについて行って雑木林の中でパンツを脱がされ、おちんちんを割れ目に押し付けられました。男の人が私の目の前で一生懸命しごいて最後にもう一度押し当てて射精…生暖かい感じがしてました。何回かされるうちに私も白いものが出たらおしまいという
私がお母さんが再婚した今のお父さんからされたこと。 お母さんとのセックスのあと、チンポとお母さんのあそこを舐めてきれいにする。お母さんとレズをする。お母さんと互いに浣腸する。貸し出しされるのをお母さんが嫌がった時に、承知するまで雨の中を庭に裸で縛られて放置される。