私は、中学一年のゴールデンウィークを過ぎた頃から完全に不登校になってしまいました。原因は分かりません…ただ他の人と関わるのが苦痛だったのです。小学6年生まではそんな事は無かったのですが。
...省略されました。全部表示する
私が小学三年の終わりに父親が単身赴任してから、たまに知らないおじさん家に来るように成り一緒にご飯食べたり母とおじさん一緒にお風呂入って母と寝室に行くように成りました、母が留守の時におじさん来て私裸にされて写真撮られて体全身舐められました
近所のお爺さんに小さい頃に、よく身体を触られたり、時にはお爺さんの家の中で裸にされて舐められたり、お爺さんのチンチンを私のオマンコに擦り付けたりされてた。別に嫌じゃなかったから、これって虐待になるのかなぁ!?
3年生の時におじさんに快楽と痛みを教えられました。母が病気したので夏休みの間は祖母の家に預けられていました。3週間ほど祖母の家で生活して、最後の1週間は毎日おじさんに出されていました。私は祖母の家を避けるようになり、一年半ほど祖母ともおじさんとも顔を合わせずにすみました。
小6の夏休みの出来事でした。友達と市営プールに行くことになり待ち合わせ場所の公園に向かいました。あと少しで公園に着くと言うところで一時停止無視の車と衝突してしまいました。