私が生まれ育った所は、田舎の漁村でした。漁村と言っても漁師をしている人は私のお爺ちゃん位の年齢の人が細々と漁をしているぐらいで、私の両親位の年齢の人は村から少し離れた会社とかに勤めていました。小さな村だったから大体の人が顔見知りで、村ひとつが大
...省略されました。全部表示する
私が小さいころ、私も悪かったのですが忘れ物やいたずらをしたとき、両親にことごとく説教されました。家が農家だったので、小4の時には納屋で裸にされて柱に縛られたり、両親の部屋で一晩中裸で縛られ。それでも両親は私の隣でセックスしているんです。それは中学になっても続き、父は私の裸を触りながら母を抱いているのです。
私(女)の娘が小学校1年になった。その娘をみていると、忘れたくてずっと封印してきた私が母から受けた性的虐待を思い出す。私は、物ごころついたころから母一人、子一人で育ちました。子供心に母が私のために、身を粉にして働いていることを
今では耳慣れた言葉で…性同一性障害、私は小さい頃から女の子の遊びが苦手でどちらかと言うと男の子達と遊ぶ事が多かった。服装もスカートとかははかないで、ズボンか半ズボンが多かったし、言葉遣いも男の子みたいな感じでした。
幼稚園~小学校1年生の時に通ってたスイミングスクールでトイレに行くときに一緒についてきていた先生に下半身をさわられていました。水着を脱いておしっこして、着るときにあそこを直接さわったり、綺麗にふけてないからって指で広げてきたり誰にも言っちゃダメだと言われて私もいやじゃなかったから黙ってたけど