今から24年前の初夏でした。私(和樹)が小6 、姉が中1でした。何かの用事で、姉と共に家から少し離れた川沿いの土手のホームレスが住むブルーシート付近を通ると数人のホームレスが出て来て 私と姉を とり囲みました。
...省略されました。全部表示する
昔別のとこにも書いたから読んだことある人もいるかもしれないけど。4年生くらいのときにやられた話父親の知り合いか何かでちょっとヤバそうな人がいて、父親にその人の言うこと聞けって言われてなんでも言われたようにしてた
私は 34才の主婦です。あれは 私が高2の時に体験した唯一の性的ワイセツ体験です。当時 私が通っていた高校の通学路の途中にほとんど 営業していない金物屋があり そこに チョコレート爺さんと呼ばれていた一人暮らしの爺さんがいました。
子供の頃、夏休みになると母親と2人でおばさんの家族の家に泊まりに行っていました。うちの母親とおばさんが歳の近い姉妹で、凄く中良くて夜になると家をあけて2人でカラオケとか飲みに行ってしまって、オジさんと私と私より3つ下のイトコの
今は廃墟になった○歌山の勝○にあった旅館で働かされたことです。有名企業た大物芸能人も来ていた旅館で特別の接待で働いていました。当時10歳で接待のほとんどは9歳から14歳で12歳でセックスの接待、処女は特別料金で女将さんと一緒に接待をしていました。接待は宴会で下着をつけずにお酒を注ぐ時は立て膝でアソコが見えるようにしたり相手が足を広げてくれと言ったら広げていました。中には女の子が12歳に