わたしがまだ中学生の頃、兄に初めてを奪われ、避妊もせずに中出しまでされました。でも、大好きな兄からなので嬉しかった。
小学五年生の時に携帯を買ってもらい、友達から誘われて携帯のゲームを始めました。色々な知らない人と対戦するゲームでした。そのゲームのサイトのプロフの年齢は誤魔化してました。トップ画はプリを使ってました。
...省略されました。全部表示する
10歳の時に公園のトイレで清掃中のおじさんに性的行為をされました。用を足して紙が無いのに気づきどうしようと思ったら「お嬢ちゃん、紙あるか無かったら言うてや」と言われ「あれへん」と言うと「紙を渡すから開けて」と私が開けるとすっと入り「拭いてあげようね、綺麗にせなばい菌が入るから」とあっという間にパンツを脱がされて拭かれました」でも拭き方が変で「もうちょっと開いてくれへんか?」と言
私は、中学一年のゴールデンウィークを過ぎた頃から完全に不登校になってしまいました。原因は分かりません…ただ他の人と関わるのが苦痛だったのです。小学6年生まではそんな事は無かったのですが。
私が小学三年の終わりに父親が単身赴任してから、たまに知らないおじさん家に来るように成り一緒にご飯食べたり母とおじさん一緒にお風呂入って母と寝室に行くように成りました、母が留守の時におじさん来て私裸にされて写真撮られて体全身舐められました