私の家族は、母、兄、姉、と私の四人家族です。父は、私達が幼い頃に土木現場の事故で亡くなりました。生命保険や会社からの補償は有りましたが、母はあまり贅沢をしないように生活をしていました。でも、連休や夏休み等には私達を電車で旅行に連れていってくれていました。
...省略されました。全部表示する
随分と前の話になりますが、少しだけ想い出を書かせてください。記憶が定かでないのですが、当時、私は3歳か4歳くらいだったと思います。私には10才離れた兄がいるのですが、その当時毎日のようにいたずらをされていました。
俺のストライクゾーンは10歳~40歳と幅広く、昔は随分JSのオマンコを堪能させてもらったが、最近はもっぱらデリヘルで遊んでいる。ただ毎回デリヘル嬢には子供の頃に男の人に悪戯された事がないか聞いているが、先日面白い話を聞いたのでご披露する。その嬢、ナオミさんの話では、JS5(11歳)の時、学校から帰る
初めては10歳のとき。母親の彼氏でした。時々、私が寝たら隣でセクロスしてたのは知ってた。獣みたいなセクロスで、何してるんだろ?と思うよりも怖かった芙弥(私)としたいってヤツいるんだけど金になるんじゃね?とか話してたから余計に怖かったんだと思う。
小学生のころ、近所に住んでた三歳上の男の子に悪戯されていましたなぜそんなエッチな悪戯をされたきっかけは忘れましたが、悪戯をされる事は嫌じゃなかったと記憶しています。たぶん、その男の子に恋心の様なものを持っていたのかも