引っ越しをして3年生から新しい学校に通い始めました。今度の学校は、1学年1クラスで全校児童でも40人に満たない小さな田舎の学校でした。少人数なので直ぐに友達もできて学校に慣れました。
...省略されました。全部表示する
始めに、ここには恋人に言われて書き込みしてます。小学2年の時に、鉄棒に跨いで乗っていると、マンコが気持ちいい事に気づいた私は時々、夕方にみんなと別れてから一人鉄棒に跨がってオナニーの真似事をしていました。鍵っ子で、7時過ぎまで誰も家には居ないので、日の高い時
私の父は仕事は転勤族と呼ばれる公務員でした。引っ越し先の学校では、社交的な私は直ぐに友達になれたり、近所の人達にも可愛がられていました。友達と遊んでるとよく近所のお年寄りに話し掛けられ、親しくなる機会がありました。
家によく叔父さんが遊びに来ていました。独身でそこそこお金も持ってて、家に遊びに来る時はおみやげやお小遣いをくれました。私と弟はこの叔父さんが大好きで、よくアグラの上に座りテレビを見たりお話しするのが好きでした。
父が死んで、貧乏だった我が家は、ある地方に引っ越しました私が小5、妹が小3の時です。いきなり、山の中の田舎で、母の知り合いと言う男との同居が始まりました母は、車で30分ほどのホテルで宴会係を始め、私たち姉妹は、新しい学校生活が始まりました