友達はプールに行ったり旅行に行ったり花火したり楽しそうだった。でも私は繰り返し犯された。なんで私だけこんなことしてるんだろうって思ってた。始まりは3年生のとき。ほんの少しだけ胸が膨らんだころ母は再婚した。胸をじろじろ見てくる養父は最初から気持ち悪いと思ってたのに、しばらく一緒に生活しているとだんだん
...省略されました。全部表示する
私の家族は両親と私の三人暮らしで団地住みでした。同じ棟の中にも同年代の友達も居ました。その中でよくみんなが集まる部屋がありました。私より4才上の竜也君の家でした。
小4の時に一人で山で遊んでて、知らない男の人のから奥の方に連れ込まれて裸にされました。割れ目を弄られたあと、イチジク浣腸をされ、うんちを出すところを見られました。 そのあと、四つん這いで野菊をお尻に差し込まれました。今でも時々思い出します。
私が小学三年生の時に、初めて東京に住む叔父の家を家族で遊びに行った時の事です。叔父の家からすぐの所には大きな川があって、長い土手が続いていて、河川敷も広くて橋とか鉄橋も有りました。私は近所にあったコンビニに買い物に出掛けました。
母子家庭で育った。月に何回か母と電車に乗って男の家に連れて行かれた。私が2階にいる間、母は下で男から責められた。トイレに降りて行くと縛られて責められてる母の姿が見れた。初めは母が可哀想で2階で泣いてたが、やがて仕方ないんだって思うようになった。