初めては10歳のとき。母親の彼氏でした。時々、私が寝たら隣でセクロスしてたのは知ってた。獣みたいなセクロスで、何してるんだろ?と思うよりも怖かった芙弥(私)としたいってヤツいるんだけど金になるんじゃね?とか話してたから余計に怖かったんだと思う。
...省略されました。全部表示する
小学生のころ、近所に住んでた三歳上の男の子に悪戯されていましたなぜそんなエッチな悪戯をされたきっかけは忘れましたが、悪戯をされる事は嫌じゃなかったと記憶しています。たぶん、その男の子に恋心の様なものを持っていたのかも
今から30年前、私が思春期のころはロリブームでした。子供のヌードに制限がなく、発毛した少女も剃毛することで割れ目を剥き出しでヌードを撮られ顔を曝した写真を販売され大勢の変態に視姦されていました。表の写真集でさえそうだったから、私が撮されたような裏物はとてもえげつない物でした。小学校5年の時に母と一緒に撮された時は母娘のレズものとして、母の手で割れ目を拡げられ、口で舐められ泣くと
私は、ド、が付くほどの田舎に住んでしました。そんな田舎の公園で知り合ったお爺さんとの事です。それまでは一人で公園を散歩する姿は見掛けていましたが、ある日一匹の小さな犬を連れて公園に来ていました。その姿を目撃して、犬好きの私はすぐに掛けよってベンチ
悪戯されてました、どんどん絵すかれしていき処女も奪われました、、毎週末を迎えるのが嫌でお兄ちゃんが寝てるすきに尿道とお尻の穴にアロンアルファぬりたぐってあげたらそれ以来静的オモチャにされることがなくなりました