私が小学三年生の時に、初めて東京に住む叔父の家を家族で遊びに行った時の事です。叔父の家からすぐの所には大きな川があって、長い土手が続いていて、河川敷も広くて橋とか鉄橋も有りました。私は近所にあったコンビニに買い物に出掛けました。
...省略されました。全部表示する
母子家庭で育った。月に何回か母と電車に乗って男の家に連れて行かれた。私が2階にいる間、母は下で男から責められた。トイレに降りて行くと縛られて責められてる母の姿が見れた。初めは母が可哀想で2階で泣いてたが、やがて仕方ないんだって思うようになった。
私には5つ上の兄と3つ上の兄がいます。家はあまり裕福ではなく、3人で同じベッドで寝ていました。ある日、5つ上の兄が修学旅行か何かで不在になり、3つ上の兄と2人きりで寝る日がありました。別段何かを気にすることもなく「おやすみ」と言って眠りに落ちます。
私が小学4年生の時の事です。近所からの出火で私達の家を含めて5件が焼ける火事がありました。私達の家は全焼でした。出火原因は、その家に住む人が自ら放火したそうでした。
小さい頃、私の身近には変態がいっぱい居ました。早いはなしロリコンがいっぱい居ました。独身だった叔父さんや、年の離れた従兄弟とか近所のお爺さんとかに悪戯されていました。