私はセックスに積極的でした。相手がいないと不安になるほどでした。自分でも不思議に思うほどナンネットに行き着いたのもそういった理由からです急に色んな事を思い出すきっかけがあり、幼い頃のことも断片的に思い出すようになりました。
...省略されました。全部表示する
私は小学校低学年の頃によく近所の先頭に連れて行ってもらっていました。いろんなお風呂があるので楽しくて一人で遊んだりしていましたが、思い出せば何回かイタズラもされました。よくあったのは一人でお風呂に入っていると知らないおじさんがすぐ隣に入ってくると水の中で体を触られることでした。太ももに手をのせてきてすぐに股のところを触られて、
中一の時に、父の友達に悪戯されました。父子家庭でしたが、そこそこ楽しい暮らしをしていました。よく父は仕事の同僚や、幼馴染みの人を家に招きお酒を呑んでいました。
母子家庭で思春期の時に母のSM相手の男から性的ないたずらをされていました。母が裸で縛られているのを無理矢理見せさせられることから始まって、私も裸にされて縛られることまでされました。今思えば、男は私を母を精神的に苦しめる道具として使っていたように思います。母が貸し出されるのを拒んだ時には、私は雨の中を裸で裏
もう30年も前にされたことですけど、今も夢に見てうなされます。6年の時に遊んでいて、見知らぬ男からナイフで脅されて野菜畑の小屋の中に連れ込まれ犯されました。着ていたものを全部脱がされたけど、男がパンツを裏返して匂いを嗅いだりしていた時に 思いきって小屋から飛び出して逃げました。