母は未婚で私を出産、父親が誰なのかは不明。私が5歳の時に母が結婚、母の夫になる男性と私は養子縁組せず、法律上では他人ですが、とりあえず養父。母の仕事は夜、養父の仕事は金融などのブローカーらしく、家で一日中パソコン作業。
...省略されました。全部表示する
兄が卒業して、入れ替わりに私が入学しました。兄は中学生の頃はヤンチャで、まわりの人達には怖がられる存在だったらしいです。私が入学して、ヤンチャだった奴の妹だと知られると、二年生や三年生の男子に嫌がらせをされる様になりました。
友達はプールに行ったり旅行に行ったり花火したり楽しそうだった。でも私は繰り返し犯された。なんで私だけこんなことしてるんだろうって思ってた。始まりは3年生のとき。ほんの少しだけ胸が膨らんだころ母は再婚した。胸をじろじろ見てくる養父は最初から気持ち悪いと思ってたのに、しばらく一緒に生活しているとだんだん
私の家族は両親と私の三人暮らしで団地住みでした。同じ棟の中にも同年代の友達も居ました。その中でよくみんなが集まる部屋がありました。私より4才上の竜也君の家でした。
小4の時に一人で山で遊んでて、知らない男の人のから奥の方に連れ込まれて裸にされました。割れ目を弄られたあと、イチジク浣腸をされ、うんちを出すところを見られました。 そのあと、四つん這いで野菊をお尻に差し込まれました。今でも時々思い出します。