母子家庭で思春期の時に母のSM相手の男から性的ないたずらをされていました。母が裸で縛られているのを無理矢理見せさせられることから始まって、私も裸にされて縛られることまでされました。今思えば、男は私を母を精神的に苦しめる道具として使っていたように思います。母が貸し出されるのを拒んだ時には、私は雨の中を裸で裏
...省略されました。全部表示する
もう30年も前にされたことですけど、今も夢に見てうなされます。6年の時に遊んでいて、見知らぬ男からナイフで脅されて野菜畑の小屋の中に連れ込まれ犯されました。着ていたものを全部脱がされたけど、男がパンツを裏返して匂いを嗅いだりしていた時に 思いきって小屋から飛び出して逃げました。
私は子供の頃は近所でも有名なくらいオテンバでした。友達と4人で近所の畑のイチゴを全部もいで、食べてみたり、柿の木に登って柿を食べたり、その家の人に見つかると逃げ足が速い私はさっさと逃げて、逃げ遅れた友達だけが捕まり説教されていました。
10歳上と9歳上に異父の兄が二人、2歳上に同父母の兄が一人、私は末っ子。長兄・次兄・三兄・私、そんな四人兄妹です。私は小4の時に、長兄と次兄に襲われ、押さえ込まれて無
私達が小さい頃から父の弟の隆おじさんが一緒に住んでいました。私の家族は両親と私と2才したの妹が居ます。叔父さんはよく私達を可愛がってくれて、私も妹も叔父さんになついていました。