この間の続きです。ママが仕事に行って留守の間に処女を奪われた私、その時の記憶は殆ど無く、天井の一点を見つめていた様な事しか覚えていません。次の日またママの彼氏が私の足を持って腰を振ってました。その日は私のベッドだったのでギシギシ音がしてベッドが壊れてしまうのでは無いか心配でした。次に動きが止まり私
...省略されました。全部表示する
従兄弟の良樹お兄ちゃんとの事です。私が小学三年生の時に従兄弟の良樹お兄ちゃんが大学に通うために一緒に暮らし事になりました。私は一人っ子だったので、とても嬉しかったのを覚えています。
私は中学の時ママの彼氏にレイプされました。勿論経験も無く処女を奪われました。ママにも言えず関係はママとその男が別れるまで3年程続きました。高校生の時、やっと普通の恋愛が出来る様になって同級生の彼氏が出来たけど、色々な事をさせられた私の身体は普通では無く、普通のエッチでは感じ無い身体になっていました。今も普通では満足出来ず、ママの元彼を思い出してしまう私です。
養女なので養父母に言えなかった。言えば嫌われると思った叔父さんとのこと10歳くらいのとき叔父さんが膨らみかけの胸をさわってきました。怖かった。ちょっと膨らんできたね。と言いながら撫でるように触られた。やめてとは言えなかったけど、ダメな事だと分かったから「だめ」とだけ言った
スキンシップと言われればそれまでですが、小学6年の生理がくるまで父親から胸を揉まれていました。服の上からですけどね(笑)大体は家族皆でテレビ見てて私が転がって見てたり、座ってたりしても胸を揉んで来てました。まぁ父親本人からはイヤらしい目線や雰囲気はなかったの