文字制限でこちらに続きを書きます。叔父さんのお腹と私のお腹が重なってペチペチと音を出してて、叔父さんのオチンチンが動くたびに変な感じがどんどん大きくなっていきました。自分で触った時よりも比べ物にならない位になりました。
...省略されました。全部表示する
私は小学生の頃からその人のマリオネットでした。その人は母親の弟で、私の叔父さんでした。おぼろ気ながら記憶に有るのは小学校に入学した頃からです。
子供に性的虐待を加えている者達に告ぐ!お前はその子供が大きくなり物心がつくと男をどう言う目で見、どうするか考えた事が有るるか?性に対してどう考えるか考えた事が有るか?
子供の時の事です。中学に入学して、水泳部に入りました。顧問の先生が恐い男の先生で、プールサイドでも竹刀を持っていました。本当に身体を叩くことはなかったけど、持ってるだけで凄く恐い雰囲気の人でした。私はそれまで自己流で泳ぎを覚えたから、フォームがでた
私が中学生の頃に父親と母親が離婚して私13歳で弟11歳と妹10歳でした。母親に連れられてマンションの一室に行くと男の人数人と同じようなお母さんと私と同じくらいの女の子居て女の子1人ずつ下着姿でテーブルの上に立つと男性は一万とか二万とかオークション始まり私は五万で1人のおじさんに買われ買われた女の子は別室に連れらました。私はおじさんからお前は俺が買ってやったんだからゆうこと聞く様に言われ首輪つけられ全裸になり、おじさんに体舐められたりおじさんのけ