私は小さい頃はシングルマザーの母と二人暮らしでした。楽な暮らしではなかったと思います。市役所の職員が家に来て、母と何度も話し合ったり私に話を聞いてきたりしていました。
...省略されました。全部表示する
小6の時に、お父さんからのお下がりのスマホを貰いました。アドレスや電話番号は変えてもらいました。使い方は、すでにスマホを持っている友達に教えてもらい、その時に友達もやっていたゲームのアプリやSNSを入れても
自分が中1の時の話です。家の近所に工事現場みたいな場所があり、友人たちとそこでよく遊んでいました場所が広いので自転車レースやったりサッカーやったり泥を積んで山にしている場所があり、友人たちとそこに登って遊んでいたのですが
性的虐待になるのか分かりませんが…小学3年生の時に、高校生の男の人にイタズラされました。学校の帰り道。私は仲良しの友達とバイバイをして、一人で帰っていました。
中の時に、家庭教師の先生から続けてひどいことをされてました。初体験で犯された時も辛かったけど、強制露出が一番辛かったです。