私は小学高学年の時からおじいちゃんの家に遊びに行くとおじいちゃんとお風呂に入っておじいちゃんから体舐めて感じさせられたりしてます。おじいちゃんから洗面器におしっこするように言われ洗面器に排泄したり縛られて叩かれたり今は私17だけど下の毛剃らられて週末はおじいちゃんに抱かれる毎日です。
私は未熟児で生まれ半年以上も保育器の中で暮らしました。退院してからも通院検査をされてて、両親は心配だったと思います。小学生になっても同年代の人より身体は小さかったけど、まわりの人達に負けたくないと運動や勉強は頑張りました。
...省略されました。全部表示する
以前ここで、今は高齢の女の人が、昔母親と、エスエムクラブでショーに出されてたという投稿を読みましたが、私も、13の時から母親と、温泉旅館などで裸でアクロバットの芸をしていました。 母子家庭で貧しかったし、母親がストリップの踊り子だったし、恥ずかしいとは思うことがあったけど、仕方がないことだと思って、特別辛いとか、自分が不幸だとかは思いませんでした。
叔父から可愛がられてたけど、今思うと露出させられて他人に見られてた気がします。温泉とか5年生まで叔父と一緒に男湯に入らされてたし、夏は海や川に連れていかれて、水着を持ってないのに、全裸やパンツ一枚で泳がされました。人に見られはしなかったけど、「寒さに負けないように鍛える」と言われて冬に外で裸にされたこともあります。
...省略されました。全部表示する
遠い昔のことなのか、つい最近のことなのか知りたくてね。でも、返信は貰えないし、他のスレではお叱りを受けるし、落ち込んどるんや。