小学生の時、家ではマッサージの時間というものがあって、マッサージの時間になると母親は綿棒にたっぷりとローションを垂らして私のオマンコをマッサージしていました。小学4年生、私はそのマッサージでイクということを学んでしまいました。初めてイッタ次の日から、ローターの先に綿棒をつけてのマッサージに変わりました。
...省略されました。全部表示する
×1、29歳の遥です。私は物心が付いた頃はすでに実父に、性的虐待を受けていました。訳が解らない状態のまま実父の言いなりで、痛い事ばかりで泣いて嫌がりました。
自分の意に反して触られたり触らされたり、舐められたり舐めさせられたりしたら虐待で、自分から舐めたり舐められたりしたら合意だから虐待では有りませんよね?
私が小4の時に両親が離婚し、私は父親に引き取られました。この時父親は私の体目当てで私を引き取ったらしく、学校には離婚のショックで不登校という事にされ、家に閉じ込められました。それから毎日、色んな玩具で責められ、気付けば全身性感帯になっていました。クリやアソコはもちろん、アナル、乳首、尿道、臍や脇、
中学生の時の話です。ちょっとヤンキーしてまして夜は駅前とかで溜ってました。タバコを吸いながらヤンキース割でパンツも丸見えですよね。それも気にせずって感じでした。不潔そうなおじさんですが、トイレの掃除に来てました。わざと邪魔したり、軽い冗談のつもりでしてました。おじさんもニヤニヤ笑うだけで、うれしそうにも見えました。ある時彼とトイレでセックスしてました。突然おじさんが