先に断っておきますが、文才ないです悪しからず。場所が特定出来ると迷惑かけてしまうので、日本の東側とだけ書いておきます。私の嗜好は、メンエス等の風俗まがいの店ではなく、本当の健全店にて、いかにエロい展開にもっていくかなのですが、去年から今年は過去に例をみないくらい体験を2回もしました。
...省略されました。全部表示する
あの穴に初めて物を入れられたのは小3の時。肌色のプラスチックの丸く長い棒で、根元のところは広がって穴の中に全部入ってしまわないようになっていた。店で売ってる魚肉ソーセージくらいの太さので、長さはとても長いように思っていたけど、終わり頃にちゃんと計ったら12センチしかなかった。連休のころに初めて入れられ始めて、夏休みのころは根元まで入るようになったら、今度は少し太いのに変えられた。
25歳で離婚。4歳の娘と実家に帰宅。母と継父は何も聞かずに迎えてくれた。継父は血縁関係の無い孫娘を、私が子供の頃のように、本当の孫娘として可愛いがってくれる。
本当か嘘かは定かてはなくて申し訳ないのですが、職場の同僚で子持ち人妻のカミングアウトを聞いて興奮してしまったので報告します。職場では真面目で優しくよく働く女性です。他の同僚たちからの信頼も厚く模範的存在の人です。
かなり昔の話です。8歳の時に若い男の人から性的ないたずらをされています。その人とどうして知り合ったのか思い出せませんが、何度か二人だけで家のないところに行き、エッチな話をしてもらったりしました。その時にエスエムの本を見せられたんですが、私と同じく