小学3年生になる前の春休みに引っ越ししました。学校が始まっていなくて、友達も顔見知りの大人も居ない私は家の近くにあった小さな食料品店に行った帰りの途中で空き地で子猫を見つけました。一応フェンスで囲いはありましたが、子供なら簡単に入れ
...省略されました。全部表示する
幼稚園~小学2年生の頃までスイミングスクールに通っていましたよくわからなかったので気にはしてませんでしたが、泳いでる途中に体を支えてもらうとき水着越しにおまんこの部分をよく触られていた気がします
私は低学年の頃、検査と言われて性的なイタズラでをされたことがあります。場所は当時、よく遊んでた公園にある神社の境内で遊んでいるときに声をかけられて私だけ連れ出されました。相手はスーツ着てたおじさんですが、当時の私から見てなので
私は56歳のケツフェチです。ケツと言ってもロリケツです。女児のケツの柔らかさと言ったら言葉に表せません。初めて感じたのは、
50代、サラリーマンのオヤジです。24歳の義娘が極度の便秘症で、週1程度に浣腸しています。初アナルセックスは妻が癌で亡くなり義娘が中1の頃でした。