私は母子家庭で育ちました。小学校にあがるまでは水着や幼稚園の制服を着て写真を撮られ、小学生になってからは毎日おまたを揉まれたり、舐められたりしていました。小3あたりから学校も行かせてもらえず、多分AVの撮影かな?をされていました。と言っても犯された訳じゃなく、ただクンニや手マンされ
...省略されました。全部表示する
だいたい小3から小学卒業までの話です。ボロボロの長屋に住んでて、そこでお父さんからも性的虐待されてたし、同じ長屋の人達や周りの大人からも色々やられてました。服もほとんど与えられず、持っていたのがタンクトップ、ミニスカ、キャミワンピのみでパンツも白の無地が2枚だけ、胸も大きかったけどブラもしてなかったです。
死にたい。苦しい。やられてた時のこと思い出しても別になんともないし、痛かったとか気持ちよくなってきたとか冷静に思い出せる。なのに今死にたくなるほど私がゴミなのは、子供のときに
私は小学生だった頃に従兄妹と一緒に住んでいました。様々な断片的な記憶を整理してみたら、従兄妹のお母さんは何度も複数の人にレイプをされていて、幼かった従兄妹は何度となくその光景を見ていたのだと思います。伯母さんは精神を病んでしまい入院してしまったことで従兄妹が家で一緒に生活するようになっていたようでした。
私が7歳のときのですが、学校帰りに一時期毎日のようにイタズラされてました通学路途中の高架下の物陰でおしっこするところ見せたり、パンツ脱がされてオマンコを見られてました何回か勃起したペニスを触るように言われましたが、フェラさせられたり犯されたりということは無くて、おじさんがペニスをしごいて射精するところを見せられていました。