うろ覚えのことですが・・・私が10歳の時、親戚の集まりでお泊まりしたら、寝る前にいとこに「お酒飲んでみる?」と言われて、たぶん一口くらいだったとは思いますが興味があったのでこっそり飲ませてもらったことがありますすぐ酔ってしまったのですが、なんかパジャマの下とパン
...省略されました。全部表示する
小学生の時、実の父親に服を捲り上げられ両手で左右の乳首を弄ばれていました。わたしは嫌だけどじっと我慢をして堪えていました。実の父親はひどい人間だったので、「こんなことされて嫌だろう?」「お父さんに乳首触られてかわいそうだね」「お父さんはおっぱい好きだから●●のも触るんだよ。普
私は30代のサラリーマンです。16歳の頃父が再婚し、11歳と8歳の義妹が出来ました。私は一人っ子の為、義妹が出来た事が嬉しかった。
小学生、中学生と叔父の性奴隷でした。現在は普通に働いている25歳女です。ようやく心の整理が着いたので書きます。私は小四の頃に両親を事故で亡くし、父の弟である独身で一人暮らし叔父に引き取られました。幼い頃の微かな記憶ではありますが、最初は祖父母の家に行くことになるみたいな話だったのですが、今まで殆ど会ったこともなかったのです
50代のオヤジです。私が中学3年の時。 先生の組合のストで半日で帰る事になり家に着くと姉の悲鳴が聞こえた土足のまま家に入り姉を探すと