小さい頃の私は、楽しいことや自分の興味の有る事には没頭しやすいタイプでした。それが徐々に年齢を重ねるうちに、いけない事だと分かっていてもやめられなかった。その事は二人だけの秘密で、私が中学二年生まで続いた事
...省略されました。全部表示する
姉は、小柄だが、ませていた所為か6年生で私よりも2年も早く初潮が始まり、ターゲットが私へと移った。断片的な記憶は、妊娠中に、蘇り、母親を攻めた。記憶の中で、離れに作られた、お風呂場で
中1の時に、部活の先輩とトラブルになりそれからは学校も休みがちになり、完全に不登校になりました。先輩とのトラブルと言うのは、3年生の兄が原因で兄はいわゆる問題児で、早く言えば悪い部類の仲間でした。当然、その3年生の問題児が私の兄であるのはみんなも知
実父が死に、中1から中2にかけて母と地獄の1年半を過ごした。借金の肩代わりを条件に無理矢理母と再婚した継父から、母と二人で性的な虐待を受けた。裸で縛り上げられた母と同じ部屋で私も裸で縛られ、母が苦痛の中で犯されるのを見せつけられ、その母の身体から引き抜いた継父のペニスと、母の陰水まみれのを膣口を口でき
29歳、遥奈です。母がなくなり、母の再婚相手の56歳の継父と8歳の娘と3人で暮らしています。継父と娘がお風呂の中で、