小さい頃から性的な悪戯をされて、幼い身体で快感を覚えてその快感を感じたくて自分からその人の家に行って悪戯して貰っていました。恥ずかしさなんか有りませんでしたし、その人に触って貰ったり舐めて貰う代わりに私もその人の固く勃起した物を言われるままに口にしていました。
...省略されました。全部表示する
30年近く前の出来事なので記憶が曖昧な所もありますがこういう体験談を書くサイトを初めて見つけたので心の中の毒を出して書いてみます当時、私は小学3年生
小さい頃の私は、楽しいことや自分の興味の有る事には没頭しやすいタイプでした。それが徐々に年齢を重ねるうちに、いけない事だと分かっていてもやめられなかった。その事は二人だけの秘密で、私が中学二年生まで続いた事
姉は、小柄だが、ませていた所為か6年生で私よりも2年も早く初潮が始まり、ターゲットが私へと移った。断片的な記憶は、妊娠中に、蘇り、母親を攻めた。記憶の中で、離れに作られた、お風呂場で
中1の時に、部活の先輩とトラブルになりそれからは学校も休みがちになり、完全に不登校になりました。先輩とのトラブルと言うのは、3年生の兄が原因で兄はいわゆる問題児で、早く言えば悪い部類の仲間でした。当然、その3年生の問題児が私の兄であるのはみんなも知