もう60年以上前の話ですが、近所の悪ガキ中学生に毎日の様にキスをされたりマンコを触りまくられてはペニスを握らされてオナニーの手伝いをさせられていました。
...省略されました。全部表示する
私が小4の時に母は再婚し、私には継父ができました。それから1年ほどは継父は優しく、私も大好きでした。私は小5になると他の子よりも成長が早く、胸も膨らみ始め生理も始まりました。胸が目立ち始めスポブラを着け始めたのもその頃です。その頃から私に対する継父の目が変わったような気がします。
男の子に生まれたかった。そうすればあんな辛い思いもしなかったでしょうし、痛い思いもしなかったでしょう。女に生まれて得した事なんて、ほんの一握りしかなかった。
スレッド見てると、真唯と同じ母子家庭の女の子っての同じような目にあってるんだ、と思います。お金の心配、偏見、周りの男の人から狙われる、母親の男女関係。ママが好き、というより、ママとセックスをしたい男がいっぱいいました。ママは20代後半、真唯が小2のときに離婚しましたが、仕事場や飲食店など、男からよく声をかけられていたと記憶しています。
小学生の頃から近所に住む私のお兄ちゃんの友達に悪戯されてて、私もその人の事が好きだったのでされるがままでした。最初は、抱っこさせてからはじまり抱きしめさせて…に変わりキスさせてと言われました。初めは頬とかだったのが唇にされる様になり、口の中に舌