私は小学校1年生の頃に女の人からイタズラされて大変なことになったことがあります。下校途中に声かけられて近くの公園の女子トイレへ連れて行かれ、そこでその人が私の手を取り「触ってごらん」と言ってスカートの中に手を入れてその人の性器を触らせられました。
...省略されました。全部表示する
小学生の頃から両親が別居していました。母の家に泊まりに行くのことも多くありましたが、母はスナック勤務でしたので夜は母の男と二人で過ごしていました。若い方で沢山遊んでくれました。小学生高学年になったころから、お風呂場で悪戯されるようになりました。おっぱいを触ったり舐めたり吸ったり。膨らみかけで痛いと言うと、気持ち良くなるから我慢してと言われました。おまんこも指で触られたり舌で音
今はもう子育てもひと段落ついた年齢になってしまいました。家庭を持って、つくづく私自身が育った環境が普通ではなかったことを痛感しました。なんか違う、何かが変と思うようになったのは小学5~6年の頃だったと思います。
私が小学校入ってすぐくらいのことでしたけど、近くの公園でイタズラっぽいことはされてましたおじさん?にパンツ脱がされて身体見せて、終わると100円もらってました精液かけられたりは無かったですけど、何回かされるうちにおちんちんから白いものが飛び出したら終わりというのは理解してました
女房が出掛けた時の午後だった。扇風機の揺られて、我が娘(7歳)のスカートが捲くれていたのです。普段は、そんな感情は起きないのに、その日に限って娘にムラムラと欲情してしまったのである。「パパ、どうしたの?」「ママから言われて、くるみちゃんのお腹を触るよ!」