「じゃあ、次は君の番だね。」その声と言葉は、聞いたときには何のことだか分からなかった小学3年の耳に届き、いま中年となろう男の耳にもしっかりとこびり付いている。その言葉のあとに経験したことが強力な接着剤となっているに違いない。
...省略されました。全部表示する
夕焼けチャイムが鳴り終わり、一緒に遊んでいたクラスメイトを見送った後、ついに私は見知らぬお姉さんの「このあと遊べるかな?」を受け入れる返事をしてしまった。スレンダーなショートカットのお姉さんと小学3年の私は公園の砂場にて、それぞれの思惑を持ちながら対峙していた。「じゃあ、いこうか。君の秘密基地っ。」
人は生まれてから、さまざまな目覚めを体験する。生まれてすぐ親への愛情が目覚め、食べ物のおいしさに目覚め、おもちゃの楽しさにも目覚める。そしていつの日か、快楽への目覚めも体験する。先日の団地での少女たちとの出会いも、彼女たちにしてみれば何らかの目覚めであり、空き部屋で身体を合わせて精を放たれることなど、まさに快楽の目覚めを体験したことになる。きっと私は少女たちにこれまで体験した
初めての性的虐待は、凄まじいものでした。なぜなら、先生の監視のもとでの、全裸での、トイレ掃除でした。トイレ掃除の時に、おしゃべりしながら、掃除をしているのを先生に見つかって、私と掃除を一緒にしていた4人の女の子は、先ず、全裸にされて、四つん這いされて、ローションをアソコに塗られて、散々、バイブレータでアソコを弄ば
昭和40年代のはじめですが、父がいなかった私の家は本当に貧しかったです。住んでいたのは地方の温泉地で、母は旅館で働いていましたが、お客さんを相手に春を売っていました。それでも借金で苦しく、小学3年生私も旅館の仕事の手伝いをして僅かですが母を助けていました。ある日、母娘で旅館でアクロバツトのショーに出てお金を