中学2年生の夏、日曜の早朝にボールを蹴り、練習していました。ふと気づくと、団地4階のベランダに肌色の動くものが見えました。なんだろうと思い、向かいの棟の4階に登ってみると、ふくよかな裸の女性でした。見てはいけない物を見てしまい、ドキドキして心臓が破裂
...省略されました。全部表示する
性的虐待うけてました。養父から。母のいない夜に寝室にきて、胸は大きくなったか?ちょっと触らせろって。ダメなんだよこんな事したらって言うのが精一杯で逃げれなかった。胸さわったりお尻さわったり。首や耳に舌を這わせたり。鳥肌がたった。気持ちよくしてくれってアレを触らされて、
今から40年くらい前の話です友達と公園で遊んでいました友達がトイレに行ったまま、なかなか戻らないので呼びに行ったんです公園のトイレは茂みの方であまり人が来ない場所にありました
ふとした事で幼い頃の記憶が甦ります。それは、私の脚の間に大人の男の人の頭があり、私の股を舐めたり弄ったりしている光景です。その大人の男の人の髪型は、長髪だったり髪が少なくなっている人だったり。
何回かの人に話したけど引かれるか信じてもらえなかった過去。母親が壊れたのは小2くらい。あまり覚えてないけどとにかくおかしくなった。母子家庭のわりにお金はあったと思う。ご飯は毎日出前とかコンビニとかでちゃんと食べてたし一戸建ての持ち家だし。今思うとじいちゃんばあちゃんが遺産で