父から受けてた性的虐待…それがあんな事に繋がるなんて…私は小学2年生の頃から父に縛られて悪戯されてました。きっかけは両親がSMプレイをしているのを見てしまったからです。「覗いた加奈が悪い」という様な事を言われ、罰として裸で椅子に縛り付けられたのが始まりでした。それ以後、私は母と2人で父の性的玩具になり欲求処理に使われました。小学5年生の時に縛られたまま犯され、中学生になるとAVみた
...省略されました。全部表示する
中学の時から肉体がどこまで絶えられるかと実験台のようなことをしていましたが、私自身は虐待とは思っていませんでした。好奇心もあったし、性的な快感とか達成感とかもあって、むしろ実験台に成るのに協力していたと思います。中学を卒業する頃には、アナルで五センチのディルドーをくわえることが出来てきました。
5歳で父が再婚して10歳の時に母が知らない人に声をかけられたら逃げるか、ダメなら抵抗をしないように言われました、命の危険があるのでならべく怒らせないように言われました。塾の帰りにおじさんに声をかけられて今となっては私は逃げるか声を上げて助けを求めてもよかったのですが突然で母の預かり物があると言って私はアパートに連れて行かれました。部屋の入ると母の預かり物と言ってDVDを持って
小学校高学年から中学の時に大学生の従兄から何度もいたずらをされていました。従兄は東京の有名な大学に入っていて、夏休みや年末とかに帰ってきた時に私にいたずらをしていました。一番恥ずかしかったのは、車でいなかの方に連れていかれて、全裸にされて首輪をつけられて歩かされたとこです。従兄は普通通りに服を着てるのに、私だけが外で裸…。
わたしがJS4年生のとき家庭教師の先生にななちゃん、ぱんつ見えてるよ、って言われて、先生エッチ!って言ったけど内心うれしくて、ぱんつ見られたい、見せたいって心が芽生えました。