ふとした事で幼い頃の記憶が甦ります。それは、私の脚の間に大人の男の人の頭があり、私の股を舐めたり弄ったりしている光景です。その大人の男の人の髪型は、長髪だったり髪が少なくなっている人だったり。
...省略されました。全部表示する
何回かの人に話したけど引かれるか信じてもらえなかった過去。母親が壊れたのは小2くらい。あまり覚えてないけどとにかくおかしくなった。母子家庭のわりにお金はあったと思う。ご飯は毎日出前とかコンビニとかでちゃんと食べてたし一戸建ての持ち家だし。今思うとじいちゃんばあちゃんが遺産で
両親より一足先に祖父母の家に来ました。一年ぶりに会う祖父母は元気そうで、相変わらず私を見る目は小さい頃から可愛がってくれてた目でした。帰ってすぐにお仏壇にご先祖様に挨拶して、小さい頃から見慣れた顔の遺影がそこにはありました。
29歳シングルマザーです。初めて中学生2年の男子、食べちゃいました。若いって凄いですね~。口で3回出した後でも、
一度きりでしたが私が初めてイタズラされたのは7歳の時でした。相手の人はサラリーマン風のおじさんで、体を見られたくらいで乱暴なことをされたりはしませんでした。途中で名前や年齢聞かれたりして、物陰へ連れ込まれてからはシャツめくられたり、パンツ脱がされて体を見られました。おまんこのところを触られて、言われるままに地面に寝