10年ぐらい前、とある地方に一人でドライブ行った時の話です。お昼すぎにふらっとよった公園に可愛らしい女の子が二人遊んでいるのを見かけました。1人はロングのツインテール、もう1人はセミロングでした。洋服がお揃いのワンピースだったので姉妹なのは直ぐにわかりました。ロリコンの俺は、ベンチに座りしばらく2人を眺めていると、ツインテールのお姉
...省略されました。全部表示する
小学1年生の時の下校途中おじさんに声かけられて物陰へ連れていかれて、パンツ下されて身体を見られました。その時は触られた記憶はあるけれど、痛いことされたりするわけでもなくなんとなく終わった感じです。
中学2年生の夏、日曜の早朝にボールを蹴り、練習していました。ふと気づくと、団地4階のベランダに肌色の動くものが見えました。なんだろうと思い、向かいの棟の4階に登ってみると、ふくよかな裸の女性でした。見てはいけない物を見てしまい、ドキドキして心臓が破裂
性的虐待うけてました。養父から。母のいない夜に寝室にきて、胸は大きくなったか?ちょっと触らせろって。ダメなんだよこんな事したらって言うのが精一杯で逃げれなかった。胸さわったりお尻さわったり。首や耳に舌を這わせたり。鳥肌がたった。気持ちよくしてくれってアレを触らされて、
今から40年くらい前の話です友達と公園で遊んでいました友達がトイレに行ったまま、なかなか戻らないので呼びに行ったんです公園のトイレは茂みの方であまり人が来ない場所にありました