幼稚園児くらいの時に入院先の病院でのことです。寝る前に着替えさせてもらったり、体を拭いてもらったりしたとき、あまり記憶ないけど先生?(男の人でした)が、裸になった私の足を広げさせてあそこを広げて体を見ていました。恥ずかしいという思いもあまりなかったので「かわいい」
...省略されました。全部表示する
20年前の話になります。わたしが10歳の時から母と離婚した父と二人暮らしになりました。父はいつもわたしを可愛いと言って大事に育ててくれました。それが中学生になってから豹変してしまいました。中学生になって間もない朝、登校しようと家を出る時に、今日はノーパンで行くように命じられ、父はスカートに手を入れてショーツを降ろしました。わたしは恥ずかしいなと思いながらも、スカートが膝下の長
私が意識した頃、気づけば父とお風呂に入り、一緒に寝てました。そして学校に行く前にキス。これもいつからか唇にされてました。学校で初潮について学び、なった時父は喜んでくれました。でもその半年後には父に触られ、指を入れられ感じていました。
私が小学1年生くらいの時だったと思います。学校から帰る途中におじさんから「体の検査をしよう」と言われて、パンツ脱いでイタズラされました。自分の体のことなのでよくわかるのですが、綿棒を膣に入れられて中をくりくり…痛いというか変な感触でした。その
イタズラされてたのかはわからないけど、子供のころ(たぶん6~8歳のころ)にいとこのところで泊まりに行くことがありました。小学3年生以降はされなかったけど、私が1~2年生の時は外で遊んで帰るとお風呂入れてもらったときに毎回、