夏休みに入った息子とその連れの男たち4人に毎日犯されています。今日もお腹の中にたくさん精液を出されました。前も後ろも。妊娠しているのでやりたい放題です。こんな事になったのは息子が男達に目をつけられ辱めを受けられたらしいのです。私が仕事から帰ると息子はお尻を犯されていました。
...省略されました。全部表示する
昨日、17歳の息子が友達二人を連れてきて、三人で私を犯しました夜の公園に連れ出され服をびりびりに破かれて「もう黒ずんだマンコ、濡れてるぜ」「乳首も立ってるよ」「スケベな牝犬だろう、一生男無しでいられない様にやりまくろうぜ、なあ、母さん」ひどいでも息子達のを何本も挿入され
私は中二の時兄に犯されました あの日両親はいませんでした 私がいつものように部屋にいると兄が入ってきて私に脱げと命令してきました 私は従がいませんでした すると兄は私を無理矢理ベットに押し倒し抵抗する私を何度も殴り服をはぎ取りブラを外し胸を激しく揉んできました 乳首を転がし
父が私の口を吸う。 めくらの父に、私は見えない。 父の口臭で、私は失神しそうになる。 「お父さん、やめてっ!」 叫んでも、父はやめない。 父の唾液と私の唾液が混ざった所で、父のモノが口に入
昨日の夕方から朝まで、息子達に犯され、マワサレました。息子が帰ってすぐに近くのアダルトショップにローションを買いに行かせられました、下着を取られノ―パン、ノーブラで行かせられ私は濡れてしまい膝のほうまで垂れていました。やっとの思いで家に着くと息子達が玄関で待っていて、お風呂