高校三年です。去年の冬か、同級生の男子がセクハラをしてきます。廊下を歩いていると、後ろから突然胸を揉まれたり、前から来ていきなりキスをしてきます。居残りをしていると、クラスメイトの男子全員に囲まれた時もありました。ウチ、犯されるんでしょうか?
私は23歳OLです。先日、会社の飲み会があり、酔った上司に「いい匂いだね~」と髪の毛の匂いを嗅がれたうえに、ふらついた拍子にに抱きつかれ、胸を触られました。怒鳴ってやりたいくらいだったけど、その場の雰囲気を壊
...省略されました。全部表示する
私は結婚して辞めるまで、会社内でセクハラされてました。…というより、セクハラされてたらしいです。私は、そんな意識なかったのですが、別の部署でしたが、同僚だった女の子に、大変だったでしょ、課の人全員からセクハラされてて…と、言われて、自分がセクハラされてたのかと思いました。毎朝、挨拶代わりに、お尻を撫でられたりとか、下ネタ話
私は、某ファミレスで働いていました。制服が、ピンクのワンピースに白いエプロンで可愛かったので、辞めたくなかったです。初出勤の日でした。面接の時、店長に気に入られてしまい、付き合い様に言い寄られました。私には彼が居ましたし、店長は40過ぎのおじさんでしたか
私は28歳で、3年前までOLをしていました。3年前社内恋愛の末に今の主人と結婚しました。人並みに恋愛をした末の結婚、幸せに・・・なれると思っていました。が、私が思い描いていた幸せな結婚生活は半年と続きませんでした。