これはセクハラなのか分からないのですが、書かせて下さい。私は胸が大きいせいもあり、肩凝りがひどいんです。それで近所の整形外科に通ってるんですが、そこで治療の度にブラまで脱がされて、上半身裸にされます。電気治療とか、レーザーの際は、ブラ紐とかが邪魔になるから仕方ないのかもしれません。
...省略されました。全部表示する
数年前から職場でセクハラされています。私は総合職で事務職ではないのですが、そう大きな会社ではないので来客の際は数少ないお茶を入れたりとかします。職場で仲のいいちょい年下の既婚男性が、3年前くらいからこの給湯室狙いでセクハラしてきます。
今朝、満員電車の中で痴漢されました。芋洗○係長みたいなキモいおじさんが、わたしの後ろに立って髪の匂いを嗅いでました。はじめは背中に何かがぶつかるんです。自分の股間を自分の手でしごいていたみたいです。 でも、一番キモイのはその変態さんが話し掛けてきたんです。「俺の子供孕めよ」とか「お嬢ちゃんかわいいから子宮におじちゃんのDNAぶちこんだら若いからすぐ孕むね」とか「お嬢ちゃんの匂いと
本屋さんで雑誌を立ち読みしてたら、すれ違いざまにお尻触られ…。高校生くらいの男の子で私が睨んだらニヤニヤ笑ながら本屋さんから出ていきました。立ち読みを続けた後に本屋さんから出て車に乗ろうとしたら後ろから抱きつかれ胸とお尻を触られた…。一瞬の事で声も出ませんでした。さっきの男の子で、その子は走って逃げていきましたが逃
おじさんはゆいのおしりを撫でて叩きながら指を入れて浣腸をして栓をしてくれました。その間勃起したクリを吸いながらトロトロになってる膣穴を拡張しながらバイブを入れてきました。電マ攻撃をされてイキまくりです。恥ずかしいぐらいお漏らししたのでオナニーをさせられてかなり敏感になったのかイキまくりです。全身舐められて用意された透け透けT水着を来てローション塗られてHなポーズを撮らされています。全身網タイツも着ます。おじさんはいつも中出しです。3P大好きです!