この前道を歩いていたら白い車が寄ってきて止まったので、道でも迷って地図でも見てるのかなあって思ってたら私の歩く速度に合わせて車がゆっくり動くので 変だなって感じてました。
...省略されました。全部表示する
嫁が独身の頃、勤めていた体育館の館長にセクハラされたそうです。その日、館長は勤務時間終了後、自分の席の横の大画面テレビでAVを写し下半身を露出、嫁に「見せたいものがある」と嫁に息子をしごいているのを見せたそうです。
高校の先生と放課後パソコン室で2人になった時嫌な事色々言われた思い出しても気持ち悪い 結構よく話す先生で、いつもは私と私の友達数人と面白い話をしてるのに、初めて2人になった時は嫌な話ばっかり。 痴漢された事ある?とか 無理矢理犯されたらまずどうす
私は32歳の主婦です。先月からスーパーのレジ打ちのパートをしています。遅番なので17時~21時までなのですが、忙しいのは19時くらいまでで、あとはだらだらと時間が過ぎていきます。忙しい時は4台動いているレジも、19時以降は1~2台で充分な感じです。ある日私が立っているレジの後ろに人の気配を感じ、振り
私は大学1年です。先日、大学帰りの電車内で最近、毎日のように若々しい中1くらいの男子生徒3~4人くらいに囲まれ背後から私を実験台かのように、これがブラの肩紐で、その時1人に肩紐をつままれパッチンされました。かなり引っ張ったので痛かった。その後、肩紐の真ん中くらいにはホックがあるとか言って、これをはずすとブラジャーが外れるとか言って実際にはずされました。いくらなんでも電車内でそ